chef boucher (f/h).

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résumé

  • longpont-sur-orge, essonne
  • 52 000 € - 60 000 € par année
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 5 année(s)
publié le 8 octobre 2025

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descriptif du poste


Vous souhaitez intégrer un magasin à taille humaine, valorisant le savoir-faire artisanal et la satisfaction client ? Vous êtes un manager dans l'âme et un technicien hors pair ? Ce poste est fait pour vous !

Vos Missions Principales :

En tant que pilier du rayon, vous serez le garant de sa performance et de la qualité du service. Vos responsabilités s'articuleront autour de trois axes majeurs :

Management et Animation d'équipe (7 personnes) :
- Encadrer et fédérer : Vous organisez le travail de votre équipe, établissez les plannings et motivez vos collaborateurs au quotidien.
- Former et développer : Vous assurez la montée en compétences de votre équipe, transmettez votre savoir-faire et veillez à l'intégration des nouveaux arrivants.
- Fixer les objectifs : Vous pilotez l'activité de l'équipe en définissant des objectifs clairs et en assurant leur suivi.

Gestion Commerciale et Financière :
- Gestion du rayon : Vous êtes responsable des commandes, de la gestion des stocks, et de la bonne tenue du rayon (attractivité, balisage, propreté).
- Pilotage des indicateurs : Vous suivez le chiffre d'affaires, les marges, la casse et mettez en place des actions correctives pour garantir la rentabilité de votre secteur.
- Dynamisme commercial : Vous développez l'attractivité du rayon en proposant des animations commerciales et des offres promotionnelles pertinentes.

Expertise Technique et Relation Client :
- Maîtrise du "Tradi" : Vous assurez et supervisez l'ensemble des opérations techniques..
- Qualité et Hygiène : Vous êtes le garant du respect scrupuleux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), de la traçabilité et de la fraîcheur des produits.
- Conseil client : Vous partagez votre passion avec les clients, les conseillez dans leurs choix et contribuez activement à leur fidélisation par la qualité de votre service.

profil recherché


Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 5 ans en boucherie, dont une expérience réussie dans un poste à responsabilités (Chef Boucher ou Second Boucher confirmé), impérativement en tradi et en grande distribution.
Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre pédagogie et votre capacité à fédérer une équipe. Excellent gestionnaire, vous avez une forte culture du résultat et un sens inné du service client.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur reconnu de la grande distribution engagé dans la qualité de ses produits frais, un(e) Chef Boucher en CDI, passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre la tête de son rayon boucherie traditionnelle.

descriptif du poste


Vous souhaitez intégrer un magasin à taille humaine, valorisant le savoir-faire artisanal et la satisfaction client ? Vous êtes un manager dans l'âme et un technicien hors pair ? Ce poste est fait pour vous !

Vos Missions Principales :

En tant que pilier du rayon, vous serez le garant de sa performance et de la qualité du service. Vos responsabilités s'articuleront autour de trois axes majeurs :

Management et Animation d'équipe (7 personnes) :
- Encadrer et fédérer : Vous organisez le travail de votre équipe, établissez les plannings et motivez vos collaborateurs au quotidien.
- Former et développer : Vous assurez la montée en compétences de votre équipe, transmettez votre savoir-faire et veillez à l'intégration des nouveaux arrivants.
- Fixer les objectifs : Vous pilotez l'activité de l'équipe en définissant des objectifs clairs et en assurant leur suivi.

Gestion Commerciale et Financière :
- Gestion du rayon : Vous êtes responsable des commandes, de la gestion des stocks, et de la bonne tenue du rayon (attractivité, balisage, propreté).
- Pilotage des indicateurs : Vous suivez le chiffre d'affaires, les marges, la casse et mettez en place des actions correctives pour garantir la rentabilité de votre secteur.
- Dynamisme commercial : Vous développez l'attractivité du rayon en proposant des animations commerciales et des offres promotionnelles pertinentes.

Expertise Technique et Relation Client :
- Maîtrise du "Tradi" : Vous assurez et supervisez l'ensemble des opérations techniques..
- Qualité et Hygiène : Vous êtes le garant du respect scrupuleux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), de la traçabilité et de la fraîcheur des produits.
- Conseil client : Vous partagez votre passion avec les clients, les conseillez dans leurs choix et contribuez activement à leur fidélisation par la qualité de votre service.

profil recherché


Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 5 ans en boucherie, dont une expérience réussie dans un poste à responsabilités (Chef Boucher ou Second Boucher confirmé), impérativement en tradi et en grande distribution.
Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre pédagogie et votre capacité à fédérer une équipe. Excellent gestionnaire, vous avez une forte culture du résultat et un sens inné du service client.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, acteur reconnu de la grande distribution engagé dans la qualité de ses produits frais, un(e) Chef Boucher en CDI, passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre la tête de son rayon boucherie traditionnelle.

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