Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :
Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.
Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).
Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).
Qualité et Hygiène : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un niveau de qualité irréprochable des plats.
Opérationnel : Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect des délais et des standards.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac dans le domaine de la cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste de chef de cuisine. Notre établissement, situé place du forum à Reims vise l'excellence et le plaisir de nos convives à chaque service. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et leader pour prendre les rênes de notre brigade.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant bar Vintage, un chef de cuisine H/F.
descriptif du poste
Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :
Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.
Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).
Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).
Qualité et Hygiène : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un niveau de qualité irréprochable des plats.
Opérationnel : Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect des délais et des standards.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac dans le domaine de la cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste de chef de cuisine. Notre établissement, situé place du forum à Reims vise l'excellence et le plaisir de nos convives à chaque service. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et leader pour prendre les rênes de notre brigade.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant bar Vintage, un chef de cuisine H/F.
qualification
Chef de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
BAC
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous assurez l'accueil de la clientèle dans le bar selon les procédures établies.Vous orientez la vente des champagnes, cocktails et spiritueux puis en assurez la production et le service en étant force de conseils.Vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle.Vous êtes garant de la facturation et vous assurez la promotion du bar et des événements y étant organisés ainsi que de l'ensemble des produits et activités du Brand Home
descriptif du posteVous assurez l'accueil de la clientèle dans le bar selon les procédures établies.Vous orientez la vente des champagnes, cocktails et spiritueux puis en assurez la production et le service en étant force de conseils.Vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle.Vous êtes garant de la facturation et vous assurez la promotion du bar et des événements y étant organisés ainsi que de l'ensemble des produits et activités du Brand Home
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.