chef cuisinier h/f (f/h).

description.

résumé

  • reims, marne
  • 25 000 € - 28 000 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 2 année(s)
publié le 23 octobre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :

Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.

Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).

Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).

Qualité et Hygiène : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un niveau de qualité irréprochable des plats.

Opérationnel : Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect des délais et des standards.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac dans le domaine de la cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste de chef de cuisine.
Notre établissement, situé place du forum à Reims vise l'excellence et le plaisir de nos convives à chaque service. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et leader pour prendre les rênes de notre brigade.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant bar Vintage, un chef de cuisine H/F.

descriptif du poste


Vous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :

Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.

Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).

Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).

Qualité et Hygiène : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un niveau de qualité irréprochable des plats.

Opérationnel : Assurer la production et l'envoi des plats dans le respect des délais et des standards.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac dans le domaine de la cuisine et ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience dans un poste de chef de cuisine.
Notre établissement, situé place du forum à Reims vise l'excellence et le plaisir de nos convives à chaque service. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et leader pour prendre les rênes de notre brigade.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant bar Vintage, un chef de cuisine H/F.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.