chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • bouillargues, gard
  • 30 000 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 5 année(s)
publié le 19 mai 2025

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descriptif du poste


En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez le pilier de la production culinaire, avec une belle liberté d'initiative.
Vos responsabilités principales :
- Élaborer quotidiennement 3 menus variés en valorisant les produits frais et de qualité.
- Produire des repas équilibrés et adaptés à une clientèle fidèle et exigeante.
- Encadrer et motiver une équipe de 4 personnes
- Assurer l'organisation optimale de la cuisine (flux, stock, hygiène, sécurité).
- Être force de proposition auprès de la direction pour faire évoluer l'offre culinaire.
- Transmettre votre savoir-faire et former votre équipe avec pédagogie et dynamisme.

Ce que nous vous offrons
- Un CDI à temps plein, en horaires de matinée et en semaine uniquement.
- Une cuisine récente et bien équipée, pensée pour le confort de travail.
- Une rémunération évolutive selon votre engagement et vos compétences.
- Autonomie et responsabilités : vous êtes libre d'exprimer votre créativité.
- Tickets restaurant et mutuelle 100% prise en charge.

profil recherché


Vos atouts :
Diplômé(e) en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
- Expérience confirmée en management de brigade.
- À la fois créatif(ve) et rigoureux(se), vous savez concevoir des plats équilibrés tout en gérant efficacement une production quotidienne.
- Pédagogue et bon(ne) communicant(e), vous aimez transmettre votre passion.

à propos de notre client


Notre client est spécialisée dans la restauration à emporter mais aussi propose des prestations de service traiteur.
Avec environ 300 repas préparés quotidiennement, en plus des prestations traiteur pour des particuliers et des professionnels, nous recherchons un(e) leader culinaire pour prendre les rênes de la cuisine !

descriptif du poste


En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous serez le pilier de la production culinaire, avec une belle liberté d'initiative.
Vos responsabilités principales :
- Élaborer quotidiennement 3 menus variés en valorisant les produits frais et de qualité.
- Produire des repas équilibrés et adaptés à une clientèle fidèle et exigeante.
- Encadrer et motiver une équipe de 4 personnes
- Assurer l'organisation optimale de la cuisine (flux, stock, hygiène, sécurité).
- Être force de proposition auprès de la direction pour faire évoluer l'offre culinaire.
- Transmettre votre savoir-faire et former votre équipe avec pédagogie et dynamisme.

Ce que nous vous offrons
- Un CDI à temps plein, en horaires de matinée et en semaine uniquement.
- Une cuisine récente et bien équipée, pensée pour le confort de travail.
- Une rémunération évolutive selon votre engagement et vos compétences.
- Autonomie et responsabilités : vous êtes libre d'exprimer votre créativité.
- Tickets restaurant et mutuelle 100% prise en charge.

profil recherché


Vos atouts :
Diplômé(e) en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
- Expérience confirmée en management de brigade.
- À la fois créatif(ve) et rigoureux(se), vous savez concevoir des plats équilibrés tout en gérant efficacement une production quotidienne.
- Pédagogue et bon(ne) communicant(e), vous aimez transmettre votre passion.

à propos de notre client


Notre client est spécialisée dans la restauration à emporter mais aussi propose des prestations de service traiteur.
Avec environ 300 repas préparés quotidiennement, en plus des prestations traiteur pour des particuliers et des professionnels, nous recherchons un(e) leader culinaire pour prendre les rênes de la cuisine !

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