chef de cuisine h/f (f/h).

description.

résumé

  • limoges-fourches, seine-et-marne
  • 35 100 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 30 octobre 2025

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descriptif du poste


Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.
Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.
Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de service.
Vous encadrez l'activité d'un restaurant d'entreprise type self (80 couverts/jour).

Horaires : 35h/semaine du Lundi au Vendredi 07h30-15h15.

Avantages :

- Prise en charge du transport quotidien.

- 13 ème mois.

profil recherché


De formation culinaire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
Une première expérience réussie en restauration collective est souhaitée.
Excellente maîtrise des procédures culinaires et des normes HACCP.
Autonomie, sens des responsabilités et motivation sont indispensables pour réussir dans cette fonction.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un chef cuisinier H/F ( restauration collective ).

descriptif du poste


Vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.
Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.
Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de service.
Vous encadrez l'activité d'un restaurant d'entreprise type self (80 couverts/jour).

Horaires : 35h/semaine du Lundi au Vendredi 07h30-15h15.

Avantages :

- Prise en charge du transport quotidien.

- 13 ème mois.

profil recherché


De formation culinaire (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
Une première expérience réussie en restauration collective est souhaitée.
Excellente maîtrise des procédures culinaires et des normes HACCP.
Autonomie, sens des responsabilités et motivation sont indispensables pour réussir dans cette fonction.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un chef cuisinier H/F ( restauration collective ).

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