postuler simplement avec votre profil linkedin.
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine
-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et d'hygiène alimentaire
-Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence !
Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi.
2 jours de repos consécutifs.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux offrant une expérience gastronomique unique, un sous chef (F/H).
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine
-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et d'hygiène alimentaire
-Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence !
Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi.
2 jours de repos consécutifs.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux offrant une expérience gastronomique unique, un sous chef (F/H).
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.