chef de cuisine h/f.

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résumé

  • reims, marne
  • 45 000 € - 55 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 16 juin 2025

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descriptif du poste


En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.

Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine
-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et d'hygiène alimentaire
-Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

profil recherché


Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence !

Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi.
2 jours de repos consécutifs.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux offrant une expérience gastronomique unique, un sous chef (F/H).

descriptif du poste


En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients.

Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront :
-Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine
-Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et d'hygiène alimentaire
-Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

profil recherché


Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie.
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence !

Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi.
2 jours de repos consécutifs.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant prestigieux offrant une expérience gastronomique unique, un sous chef (F/H).

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