description.
descriptif du poste
Comment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ?
Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en garantissant la qualité et la satisfaction client.
- Préparer et envoyer des plats en respectant les normes de qualité et de présentation
- Gérer les commandes et maximiser l'utilisation des matières premières
- Organiser et maintenir la propreté et l'efficacité de votre poste de travail
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrer et former votre équipe pour assurer un service fluide et efficace
Et maintenant, le moment que vous attendiez tous :
- Contrat: CDI
- Salaire: 30000 euros /an
Vous travaillez 2 jours en coupures et le week end.
profil recherché
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (F/H) passionné(e) possédant une solide expertise culinaire, capable de gérer efficacement son poste de travail.
- Maîtrise des techniques culinaires et de dressage requise
- Expérience confirmée dans la gestion d'une équipe en cuisine
- Forte capacité organisationnelle et rigueur exemplaire au travail
- Adaptabilité face aux contraintes des évènements et exigences clients
- Diplôme CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine indispensable
Processus de recrutement
Postulez sans contrainte au job idéal : un(e) consultant(e) valide votre candidature très vite. Simplicité et rapidité sont notre credo.
à propos de notre client
Notre client à BONNELLES propose des solutions d'hébergement innovantes pour les voyageurs soucieux de leur budget sans sacrifier leur confort.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client place les valeurs humaines au cœur de son organisation. Cette structure à taille humaine porte une attention particulière au bien-être de ses salariés : un environnement propice pour votre épanouissement professionnel.
descriptif du poste
Comment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ?
Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en garantissant la qualité et la satisfaction client.
- Préparer et envoyer des plats en respectant les normes de qualité et de présentation
- Gérer les commandes et maximiser l'utilisation des matières premières
- Organiser et maintenir la propreté et l'efficacité de votre poste de travail
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrer et former votre équipe pour assurer un service fluide et efficace
Et maintenant, le moment que vous attendiez tous :
- Contrat: CDI
- Salaire: 30000 euros /an
Vous travaillez 2 jours en coupures et le week end.
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- Maîtrise des techniques culinaires et de dressage requise
- Expérience confirmée dans la gestion d'une équipe en cuisine
- Forte capacité organisationnelle et rigueur exemplaire au travail
- Adaptabilité face aux contraintes des évènements et exigences clients
- Diplôme CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine indispensable
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