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Vos missions:
-En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes :
-Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel).
-Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients.
-Assurer le service au self en contact direct avec les convives.
-Participer à la chaîne d'allotissement des plateaux (les week-ends travaillés).
-Maintenir la propreté de votre poste de travail en participant au nettoyage et à la désinfection.
-Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
-Faire de votre sécurité et de celle de vos équipes une priorité.
Le site:
-Type d'établissement : Clinique premium.
-Nombre de couverts : 800 à 1000 par jour.
-Type d'offre : "À la carte", avec des régimes spécifiques et des textures modifiées.
-Public : Patients et personnel de la clinique.
-Accessibilité : Proximité du tram.
-Rythme de travail : Travail un week-end sur trois. Horaires en continu en semaine (pas de coupure), généralement de 7h00 à 15h00.
-Environnement de travail : Équipe de 15 collaborateurs avec un encadrement professionnel.
Votre profil:
-Vous êtes une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un esprit d'équipe et du sens du service.
-Formation : Diplôme en hôtellerie et restauration (CAP Cuisine minimum).
-Expérience : Une première expérience réussie en tant que Chef de partie en restauration collective ou commerciale est requise.
-Compétences : Maîtrise des recettes de base et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS). Vous êtes créatif et avez soif d'apprendre.
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Rémunération et avantages :
-Salaire à partir de 2000 € brut/mois (négociable selon profil et expérience).
-13ème mois.
-Primes de travail du week-end.
-Participation aux bénéfices.
-Mutuelle de base gratuite.
-Œuvres sociales du CSE.
-Équilibre vie pro/vie perso : RTT et travail en continu en semaine.
-Évolution professionnelle : Accès à une offre de formation variée et des opportunités de mobilité dans toute la France.
Nous recherchons pour le compte de notre client : Entreprise engagée à offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Leur mission est d'améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel soignant. Pour y parvenir, ils comptent sur des collaborateurs qui allient savoir-faire culinaire et qualités humaines, comme la générosité, l'attention, la bienveillance et la convivialité.
Venez rejoindre une aventure unique !
Vos missions:
-En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes :
-Raviver les papilles des patients et du personnel en créant des repas de qualité (production chaude pour les patients et le personnel).
-Adapter les repas aux régimes alimentaires spécifiques des patients.
-Assurer le service au self en contact direct avec les convives.
-Participer à la chaîne d'allotissement des plateaux (les week-ends travaillés).
-Maintenir la propreté de votre poste de travail en participant au nettoyage et à la désinfection.
-Assurer la traçabilité des produits et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
-Faire de votre sécurité et de celle de vos équipes une priorité.
Le site:
-Type d'établissement : Clinique premium.
-Nombre de couverts : 800 à 1000 par jour.
-Type d'offre : "À la carte", avec des régimes spécifiques et des textures modifiées.
-Public : Patients et personnel de la clinique.
-Accessibilité : Proximité du tram.
-Rythme de travail : Travail un week-end sur trois. Horaires en continu en semaine (pas de coupure), généralement de 7h00 à 15h00.
-Environnement de travail : Équipe de 15 collaborateurs avec un encadrement professionnel.
Votre profil:
-Vous êtes une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un esprit d'équipe et du sens du service.
-Formation : Diplôme en hôtellerie et restauration (CAP Cuisine minimum).
-Expérience : Une première expérience réussie en tant que Chef de partie en restauration collective ou commerciale est requise.
-Compétences : Maîtrise des recettes de base et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP, PMS). Vous êtes créatif et avez soif d'apprendre.
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Rémunération et avantages :
-Salaire à partir de 2000 € brut/mois (négociable selon profil et expérience).
-13ème mois.
-Primes de travail du week-end.
-Participation aux bénéfices.
-Mutuelle de base gratuite.
-Œuvres sociales du CSE.
-Équilibre vie pro/vie perso : RTT et travail en continu en semaine.
-Évolution professionnelle : Accès à une offre de formation variée et des opportunités de mobilité dans toute la France.
Nous recherchons pour le compte de notre client : Entreprise engagée à offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Leur mission est d'améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel soignant. Pour y parvenir, ils comptent sur des collaborateurs qui allient savoir-faire culinaire et qualités humaines, comme la générosité, l'attention, la bienveillance et la convivialité.
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De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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