chef de partie pâtisserie (f/h).

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résumé

  • bonnelles, yvelines
  • 30 000 € - 30 001 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 22 mai 2025

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descriptif du poste


Quels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?
En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique.

- Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les processus de production tout en veillant à l'harmonie des créations
- Assurer l'organisation et le bon déroulement du service pâtisserie, en maintenant un environnement de travail propre et ordonné
- Travailler deux jours en coupure et durant le week-end afin de garantir la continuité de la qualité des prestations
- Contribuer au développement et à l'innovation des recettes en intégrant des techniques modernes et des ingrédients de saison

Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: CDI
- Salaire: 30000 euros /an

profil recherché


Possédant un minimum de deux ans d'expérience en pâtisserie, le candidat idéal saura exceller dans l'élaboration de desserts raffinés et élégants.

- Maîtrise de l'art de la pâtisserie avec un focus sur l'élaboration et la présentation des desserts
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement exigeant, notamment les week-ends et en horaires coupures
- Diplôme d'État en Pâtisserie ou équivalent requis pour garantir un niveau de compétence élevé
- Sens aigu des détails pour assurer la qualité constante des créations sucrées
- Excellente communication et collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire harmonieuse

Processus de recrutement
Nous sommes impatients de vous rencontrer ! Postulez dès maintenant et découvrez comment notre équipe de consultant(e)s dévoué(e)s peut vous aider à trouver votre prochaine opportunité professionnelle tout en vous offrant un soutien personnalisé à chaque étape du processus de recrutement.

à propos de notre client


Notre client, situé à BONNELLES, offre une variété de services d'hébergement pour répondre aux besoins de ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
L'entreprise offre une culture axée sur l'humain, avec des valeurs fortes et une attention constante à la satisfaction de ses salariés. Si vous recherchez une entreprise bienveillante qui prend soin de vous, vous avez frappé à la bonne porte.

descriptif du poste


Quels défis culinaires souhaiteriez-vous relever en tant que Chef de partie pâtisserie(F/H) ?
En tant que professionnel(le) dévoué(e), vous participerez activement à la création et à la production de créations pâtissières raffinées au sein d'un établissement gastronomique.

- Concevoir et réaliser des desserts élaborés en respectant les standards de qualité définis par l'établissement
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les processus de production tout en veillant à l'harmonie des créations
- Assurer l'organisation et le bon déroulement du service pâtisserie, en maintenant un environnement de travail propre et ordonné
- Travailler deux jours en coupure et durant le week-end afin de garantir la continuité de la qualité des prestations
- Contribuer au développement et à l'innovation des recettes en intégrant des techniques modernes et des ingrédients de saison

Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: CDI
- Salaire: 30000 euros /an

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Possédant un minimum de deux ans d'expérience en pâtisserie, le candidat idéal saura exceller dans l'élaboration de desserts raffinés et élégants.

- Maîtrise de l'art de la pâtisserie avec un focus sur l'élaboration et la présentation des desserts
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement exigeant, notamment les week-ends et en horaires coupures
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- Sens aigu des détails pour assurer la qualité constante des créations sucrées
- Excellente communication et collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire harmonieuse

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