chef de rang (f/h).

description.

résumé

  • reims, marne
  • 20,43 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 2 année(s)
publié le 19 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


VOS MISSIONS :
¿ Accueillir la clientèle internationale
¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat
¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement
¿ Assurer le service à table
¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire
¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)
¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)
¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP
¿ Gérer les stocks et les flux, transporter et décharger les produits selon les règles
d'hygiène en vigueur
¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.
Travail temps partiel mardi/vendredi/ samedi/dimanche Week end et jours fériés

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine de la restauration en tant que Chef de rang.
Compétences Recherchées :
¿ Très bonne maîtrise du français et d'anglais
¿ Dynamisme, autonomie, polyvalence, capacité à gérer les imprévus, gestion du stress
¿ Rigueur et sens du détail ; sens des priorités ;
¿ Esprit d'équipe, sens du service ++
¿ Capacité à conseiller et à vendre
¿ Connaissance normes HACCP

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client maison de champagne prestigieuse basée à Reims, un Chef de rang F/H.

descriptif du poste


VOS MISSIONS :
¿ Accueillir la clientèle internationale
¿ Apporter conseil pour accompagner le client dans l'achat
¿ Gestion des commandes, facturation et encaissement
¿ Assurer le service à table
¿ Actualise les menus et affichages si cela est nécessaire
¿ Installer de la terrasse (tables, parasols …)
¿ Veiller à la propreté de l'espace restauration (nettoyage des tables, verres …)
¿ Appliquer les règles d'hygiène HACCP
¿ Gérer les stocks et les flux, transporter et décharger les produits selon les règles
d'hygiène en vigueur
¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.
Travail temps partiel mardi/vendredi/ samedi/dimanche Week end et jours fériés

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine de la restauration en tant que Chef de rang.
Compétences Recherchées :
¿ Très bonne maîtrise du français et d'anglais
¿ Dynamisme, autonomie, polyvalence, capacité à gérer les imprévus, gestion du stress
¿ Rigueur et sens du détail ; sens des priorités ;
¿ Esprit d'équipe, sens du service ++
¿ Capacité à conseiller et à vendre
¿ Connaissance normes HACCP

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client maison de champagne prestigieuse basée à Reims, un Chef de rang F/H.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.