description.
descriptif du poste
VOS MISSIONS :
¿ Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont,
pendant la phase centrale (qui constitue la partie opérationnelle avec la mise en place de
l'événement, l'agencement des lieux …) et enfin en aval (qui correspond au bilan de
l'événement sur tous les aspects : communication, réseaux sociaux…)
¿ Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices
¿ Organiser le service et veiller à son bon déroulement
¿ Participer au service (sommellerie, repas …)
¿ Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles
d'hygiène en vigueur
¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.
¿ S'adapter à la diversité des clients et des convives et à la multitude d'événements.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine de la restauration en tant que Chef de rang.
¿ Anglais courant
¿ Créativité et réactivité
¿ Autonomie, polyvalence et capacité à gérer les imprévus
¿ Rigueur et sens du détail
¿ Sens des priorités
¿ Flexibilité aux vues des déplacements fréquents et des événements qui ont lieu en
soirée.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, maison de champagne prestigieuse Un Chef de rang F/H
descriptif du poste
VOS MISSIONS :
¿ Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont,
pendant la phase centrale (qui constitue la partie opérationnelle avec la mise en place de
l'événement, l'agencement des lieux …) et enfin en aval (qui correspond au bilan de
l'événement sur tous les aspects : communication, réseaux sociaux…)
¿ Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices
¿ Organiser le service et veiller à son bon déroulement
¿ Participer au service (sommellerie, repas …)
¿ Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles
d'hygiène en vigueur
¿ Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée.
¿ S'adapter à la diversité des clients et des convives et à la multitude d'événements.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine de la restauration en tant que Chef de rang.
¿ Anglais courant
¿ Créativité et réactivité
¿ Autonomie, polyvalence et capacité à gérer les imprévus
¿ Rigueur et sens du détail
¿ Sens des priorités
¿ Flexibilité aux vues des déplacements fréquents et des événements qui ont lieu en
soirée.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, maison de champagne prestigieuse Un Chef de rang F/H