chef d'équipe logistique (f/h).

description.

résumé

  • chassieu, rhône
  • 2 100 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 6 mois
publié le 23 juin 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Dans le cadre de son activité saisonnière renforcée, nous recherchons un(e) Responsable d'équipe préparation produits frais, pour piloter l'activité de l'après-midi/soirée. Rattaché(e) au Responsable d'entrepôt régional, vous serez au cœur des opérations terrain, dans un environnement à température dirigée (froid positif et grand froid ponctuel).

Vos missions principales seront :

- Encadrer une équipe de 8 préparateurs de commandes produits frais (froid positif, 0/+2°C).

- Participer à la préparation de commandes : activité physique, terrain, rythme soutenu.

- Superviser les opérations de réception, préparation, contrôle et expédition.

- Veiller au respect des délais, des consignes qualité et sécurité.

- Fermer le dépôt en autonomie en fin de poste (après formation).

- Assurer la liaison quotidienne avec les services transport et commercial.

- Gérer ponctuellement des préparations en grand froid (-20°C) (environ 1h/jour).

Avantages :

- Horaires : Prise de poste entre 13h30/14h00 - fin de service entre 20h00 et 00h00 selon charge.

- 35h hebdomadaires du lundi au vendredi.

- 2100€ brut/mois.

- Prime saison (objectifs) : jusqu'à 220€ brut/mois.

- Prime de froid : 72,68€ brut/mois.

- Panier repas : 6,60€/jour travaillé

- Indemnité transport : 15€/mois

Intégration : Vous serez accompagné(e) par le Responsable d'entrepôt régional et le Responsable de site, avec une formation progressive sur les spécificités de l'activité et des procédures internes.

profil recherché


- Une expérience réussie dans l'encadrement d'une petite équipe (5-10 personnes) est indispensable.

- Idéalement issue du secteur logistique alimentaire ou de la grande distribution en environnement frais.

- Exemplarité terrain : vous participez à l'opérationnel, savez donner le rythme, et gérer les imprévus.

- Rigueur, sens de l'organisation, bonne communication et sang-froid.

- CACES R485 catégorie 2 (gerbeur accompagnant) souhaité ou à jour prochainement.

Cette annonce vous intéresse ? Contactez Jordan ou Thomas directement à l'agence de Randstad Décines.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client situé à Chassieu, un Responsable d'équipe préparation produits frais (H/F).

descriptif du poste


Dans le cadre de son activité saisonnière renforcée, nous recherchons un(e) Responsable d'équipe préparation produits frais, pour piloter l'activité de l'après-midi/soirée. Rattaché(e) au Responsable d'entrepôt régional, vous serez au cœur des opérations terrain, dans un environnement à température dirigée (froid positif et grand froid ponctuel).

Vos missions principales seront :

- Encadrer une équipe de 8 préparateurs de commandes produits frais (froid positif, 0/+2°C).

- Participer à la préparation de commandes : activité physique, terrain, rythme soutenu.

- Superviser les opérations de réception, préparation, contrôle et expédition.

- Veiller au respect des délais, des consignes qualité et sécurité.

- Fermer le dépôt en autonomie en fin de poste (après formation).

- Assurer la liaison quotidienne avec les services transport et commercial.

- Gérer ponctuellement des préparations en grand froid (-20°C) (environ 1h/jour).

Avantages :

- Horaires : Prise de poste entre 13h30/14h00 - fin de service entre 20h00 et 00h00 selon charge.

- 35h hebdomadaires du lundi au vendredi.

- 2100€ brut/mois.

- Prime saison (objectifs) : jusqu'à 220€ brut/mois.

- Prime de froid : 72,68€ brut/mois.

- Panier repas : 6,60€/jour travaillé

- Indemnité transport : 15€/mois

Intégration : Vous serez accompagné(e) par le Responsable d'entrepôt régional et le Responsable de site, avec une formation progressive sur les spécificités de l'activité et des procédures internes.

profil recherché


- Une expérience réussie dans l'encadrement d'une petite équipe (5-10 personnes) est indispensable.

- Idéalement issue du secteur logistique alimentaire ou de la grande distribution en environnement frais.

- Exemplarité terrain : vous participez à l'opérationnel, savez donner le rythme, et gérer les imprévus.

- Rigueur, sens de l'organisation, bonne communication et sang-froid.

- CACES R485 catégorie 2 (gerbeur accompagnant) souhaité ou à jour prochainement.

Cette annonce vous intéresse ? Contactez Jordan ou Thomas directement à l'agence de Randstad Décines.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client situé à Chassieu, un Responsable d'équipe préparation produits frais (H/F).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.