commis de cuisine (f/h).

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résumé

  • plouigneau, finistère
  • 12 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 6 juin 2025

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descriptif du poste


Vos missions principales seront de :
- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts) en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les textures adaptées (mixé, haché, etc.).
- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.
- Contribuer au maintien de l'hygiène et de la propreté des locaux de cuisine selon les normes HACCP.
- Réceptionner et ranger les livraisons.
- Assister le Chef de Cuisine et l'équipe dans leurs tâches quotidiennes.

Travail en roulement sur 5 semaines avec 1 week-end travaillé sur 3.
Horaires :
- matin : 7h-13h / 13h30-14h30
- après-midi : 10h-13h / 13h30-17h30
- continu : 7h-12h30 / 13h-17h30

profil recherché


Nous recherchons un profil avec :
- Une première expérience en cuisine, idéalement en collectivité ou en EHPAD.
- Un CAP en cuisine
- Une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- De la rigueur, de l'organisation et le sens du travail en équipe.
- De la discrétion et le respect des résidents.
- Une réelle motivation et l'envie d'apprendre.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un EHPAD sur Plouigneau, un commis de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre leur équipe de 3 personnes. Prise de poste dès que possible.

descriptif du poste


Vos missions principales seront de :
- Participer à la préparation des repas (entrées, plats, desserts) en respectant les régimes alimentaires spécifiques et les textures adaptées (mixé, haché, etc.).
- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.
- Contribuer au maintien de l'hygiène et de la propreté des locaux de cuisine selon les normes HACCP.
- Réceptionner et ranger les livraisons.
- Assister le Chef de Cuisine et l'équipe dans leurs tâches quotidiennes.

Travail en roulement sur 5 semaines avec 1 week-end travaillé sur 3.
Horaires :
- matin : 7h-13h / 13h30-14h30
- après-midi : 10h-13h / 13h30-17h30
- continu : 7h-12h30 / 13h-17h30

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- Une première expérience en cuisine, idéalement en collectivité ou en EHPAD.
- Un CAP en cuisine
- Une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- De la rigueur, de l'organisation et le sens du travail en équipe.
- De la discrétion et le respect des résidents.
- Une réelle motivation et l'envie d'apprendre.

à propos de notre client


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