conducteur de ligne (f/h).

description.

résumé

  • rosporden, finistère
  • 12,53 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 5 septembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Votre mission:

Vous serez formé(e) pour devenir conducteur de mélangeur et serez responsable des missions suivantes :

- Exécuter le programme de fabrication quotidien en suivant scrupuleusement les fiches recettes.

- Utiliser et gérer le programme de production sur le système MES.

- Enregistrer les ordres de fabrication (OF).

- Réaliser des contrôles de qualité (visuels ou à l'aide d'instruments) et les documenter.

- Gérer les anomalies (surpoids, aspect non conforme, etc.) en bloquant les recettes et en remplissant les fiches de non-conformité.

- Assurer l'évacuation des déchets et emballages vides en respectant les consignes de tri et de sécurité.

- Communiquer avec votre équipe sur l'avancement du programme journalier.

- Participer au montage et au démontage des éléments de la ligne en début et en fin de journée.

- Effectuer les réglages nécessaires sur la ligne de production.

Horaires : 5h-12h / 12h-19h jusqu'à mi mars du lundi au vendredi puis 4h-12h / 12h-21h durant la saison avec travail le samedi selon l'activité.

profil recherché


Votre profil

Nous recherchons des candidats motivés et rigoureux. Une première expérience dans les métiers de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la restauration serait un plus, car de nombreuses compétences sont transposables à ce poste. Votre capacité d'adaptation et votre sens du travail d'équipe seront des atouts essentiels pour réussir.

Ce poste en intérim offre une belle opportunité de formation et d'évolution. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un poste de Conduite de mélangeur (F/H)

descriptif du poste


Votre mission:

Vous serez formé(e) pour devenir conducteur de mélangeur et serez responsable des missions suivantes :

- Exécuter le programme de fabrication quotidien en suivant scrupuleusement les fiches recettes.

- Utiliser et gérer le programme de production sur le système MES.

- Enregistrer les ordres de fabrication (OF).

- Réaliser des contrôles de qualité (visuels ou à l'aide d'instruments) et les documenter.

- Gérer les anomalies (surpoids, aspect non conforme, etc.) en bloquant les recettes et en remplissant les fiches de non-conformité.

- Assurer l'évacuation des déchets et emballages vides en respectant les consignes de tri et de sécurité.

- Communiquer avec votre équipe sur l'avancement du programme journalier.

- Participer au montage et au démontage des éléments de la ligne en début et en fin de journée.

- Effectuer les réglages nécessaires sur la ligne de production.

Horaires : 5h-12h / 12h-19h jusqu'à mi mars du lundi au vendredi puis 4h-12h / 12h-21h durant la saison avec travail le samedi selon l'activité.

profil recherché


Votre profil

Nous recherchons des candidats motivés et rigoureux. Une première expérience dans les métiers de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la restauration serait un plus, car de nombreuses compétences sont transposables à ce poste. Votre capacité d'adaptation et votre sens du travail d'équipe seront des atouts essentiels pour réussir.

Ce poste en intérim offre une belle opportunité de formation et d'évolution. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un poste de Conduite de mélangeur (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.