description.
descriptif du poste
Horaires : Du mardi au samedi
Prise de poste entre 1h30 et 3h du matin, retour au dépôt vers 12h00
Disponibilité : Dès que possible – Mission intérim pour toute la saison estivale
Vos missions :
-Chargement de la marchandise (produits frais et surgelés)
-Tournée de livraison sur un secteur défini
-Livraison dans le respect de la chaîne du froid
-Utilisation du hayon et transpalette électrique (si nécessaire)
-Gestion des bons de livraison et relation client
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.
Profil recherché :
-Permis C + FIMO/FCO + carte conducteur à jour
-Sérieux, ponctuel, autonome et avec le sens du service
Nous offrons :
-Mission longue sur toute la saison estivale
-Intégration au sein d'une équipe dynamique et professionnelle
à propos de notre client
Nous recherchons pour l'un de nos clients un chauffeur PL expérimenté (H/F) pour effectuer des tournées de distribution frigorifique et surgelés auprès d'une clientèle de restaurateurs et de collectivités.
descriptif du poste
Horaires : Du mardi au samedi
Prise de poste entre 1h30 et 3h du matin, retour au dépôt vers 12h00
Disponibilité : Dès que possible – Mission intérim pour toute la saison estivale
Vos missions :
-Chargement de la marchandise (produits frais et surgelés)
-Tournée de livraison sur un secteur défini
-Livraison dans le respect de la chaîne du froid
-Utilisation du hayon et transpalette électrique (si nécessaire)
-Gestion des bons de livraison et relation client
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.
Profil recherché :
-Permis C + FIMO/FCO + carte conducteur à jour
-Sérieux, ponctuel, autonome et avec le sens du service
Nous offrons :
-Mission longue sur toute la saison estivale
-Intégration au sein d'une équipe dynamique et professionnelle
à propos de notre client
Nous recherchons pour l'un de nos clients un chauffeur PL expérimenté (H/F) pour effectuer des tournées de distribution frigorifique et surgelés auprès d'une clientèle de restaurateurs et de collectivités.