cuisinier de collectivité (f/h).

description.

résumé

  • le bousquet-d'orb, hérault
  • 12,10 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 1 août 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-IBY-0013511_02C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Quelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.

- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis
- Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et gérer les stocks et commandes en accord avec la direction et le service diététique

Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois
- Salaire: 12.10 euros/heure selon expérience

Vous travaillez sur une amplitude horaire de 07h30 à 19h30 du lundi au dimanche avec des jours de repos selon planning.

profil recherché


Le candidat idéal possède une expertise culinaire confirmée et un strict respect des normes d'hygiène alimentaire.

- Maîtrise parfaite des techniques culinaires pour la préparation de repas variés
- Respect rigoureux des normes HACCP et d'hygiène en cuisine
- Expérience avérée en gestion des stocks et commandes nécessaires
- Expérience en cuisine collective
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certificat équivalent requis


Processus de recrutement
Vous avez les compétences pour réussir dans ce poste ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Notre client situé au Bousquet d'Orb propose des services d'hébergement médico-social et social.

descriptif du poste


Quelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.

- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis
- Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et gérer les stocks et commandes en accord avec la direction et le service diététique

Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois
- Salaire: 12.10 euros/heure selon expérience

Vous travaillez sur une amplitude horaire de 07h30 à 19h30 du lundi au dimanche avec des jours de repos selon planning.

profil recherché


Le candidat idéal possède une expertise culinaire confirmée et un strict respect des normes d'hygiène alimentaire.

- Maîtrise parfaite des techniques culinaires pour la préparation de repas variés
- Respect rigoureux des normes HACCP et d'hygiène en cuisine
- Expérience avérée en gestion des stocks et commandes nécessaires
- Expérience en cuisine collective
- Diplôme d'État de Cuisinier ou certificat équivalent requis


Processus de recrutement
Vous avez les compétences pour réussir dans ce poste ? Postulez dès maintenant !

à propos de notre client


Notre client situé au Bousquet d'Orb propose des services d'hébergement médico-social et social.

Merci, votre alerte email a bien été créée.