cuisinier en restauration collective (f/h).

description.

résumé

  • les brouzils, vendée
  • 12,50 € - 13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 19 juin 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous élaborez les menus. Vous organisez et préparez les repas (préparation froide et cuisson : entrées, plats, desserts les résidents de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Bonnes connaissances des normes HACCP.
Vous veillez à la bonne tenue de la cuisine.
Vous pouvez intervenir sur 2 sites : LES BROUZILS ou MORMAISON. Les horaires sont 7h 15h30 sur 1 site et 10h30 19h sur l'autre site.

profil recherché


De formation CAP cuisine ou formation équivalente, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes organisé(e), avez le sens du travail en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier en restauration collective (F/H).

descriptif du poste


Vous élaborez les menus. Vous organisez et préparez les repas (préparation froide et cuisson : entrées, plats, desserts les résidents de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Bonnes connaissances des normes HACCP.
Vous veillez à la bonne tenue de la cuisine.
Vous pouvez intervenir sur 2 sites : LES BROUZILS ou MORMAISON. Les horaires sont 7h 15h30 sur 1 site et 10h30 19h sur l'autre site.

profil recherché


De formation CAP cuisine ou formation équivalente, vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire.
Vous êtes organisé(e), avez le sens du travail en équipe.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier en restauration collective (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.