cuisinier f/h (f/h).

description.

résumé

  • quimperlé, finistère
  • 22 500 € - 25 500 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 6 mois
publié le 4 décembre 2025

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descriptif du poste


Ce poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.

Vos missions détaillées :

Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.
Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.
Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail (le "Mise en Place") et gérer les stocks de produits frais.
Hygiène : Appliquer et faire respecter de manière irréprochable les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
Collaboration : Participer à l'élaboration des menus et travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et de salle.

Horaires et Cadre de Travail :

Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.

Profitez de congés exceptionnels favorisant l'équilibre vie professionnelle/personnelle :

3 semaines et demie de fermeture en août.
15 jours de fermeture à Noël.
15 jours de fermeture au printemps.

profil recherché


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) dynamique possédant une expérience solide et souhaitant s'investir durablement.

Vos qualités professionnelles :

Vous faites preuve de dynamisme, de rigueur et d'un excellent sens de l'organisation.
Vous avez l'habitude de travailler en équipe et êtes capable de gérer le stress durant les périodes de forte affluence.
Vous souhaitez vous engager sur du long terme et vous investir pleinement au sein d'une équipe.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et soucieux(se) de la qualité des produits servis.

Nous attendons votre candiature au plus vite !

à propos de notre client


L'agence Randstad recrute pour un un restaurant à Quimperlé un Cuisinier / Cuisinière (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée (CDI).

descriptif du poste


Ce poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.

Vos missions détaillées :

Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.
Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.
Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail (le "Mise en Place") et gérer les stocks de produits frais.
Hygiène : Appliquer et faire respecter de manière irréprochable les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
Collaboration : Participer à l'élaboration des menus et travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et de salle.

Horaires et Cadre de Travail :

Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.

Profitez de congés exceptionnels favorisant l'équilibre vie professionnelle/personnelle :

3 semaines et demie de fermeture en août.
15 jours de fermeture à Noël.
15 jours de fermeture au printemps.

profil recherché


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) dynamique possédant une expérience solide et souhaitant s'investir durablement.

Vos qualités professionnelles :

Vous faites preuve de dynamisme, de rigueur et d'un excellent sens de l'organisation.
Vous avez l'habitude de travailler en équipe et êtes capable de gérer le stress durant les périodes de forte affluence.
Vous souhaitez vous engager sur du long terme et vous investir pleinement au sein d'une équipe.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et soucieux(se) de la qualité des produits servis.

Nous attendons votre candiature au plus vite !

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L'agence Randstad recrute pour un un restaurant à Quimperlé un Cuisinier / Cuisinière (H/F) en Contrat à Durée Indéterminée (CDI).

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