cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • capdenac-gare, aveyron
  • 11,88 € - 12,50 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 5 juin 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-FIG-1760190_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos Missions consisteront :

Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :

- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes

- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières

- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition

- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis

- Etablir les plannings des travailleurs

- Suivre la relation avec les clients et s'assurer du respect du cahier des charges

- D'assurer l'encadrement des travailleurs handicapés dans les activités de la cuisine

- Assurer un accompagnement constant des travailleurs dont il a la responsabilité pendant les activités d'atelier

- Amener les travailleurs à acquérir des compétences professionnelles

- Assurer le respect des consignes de fonctionnement arrêtées par la Direction (respect des horaires, consignes de sécurité, règles d'hygiènes …)

- De participer aux actions de soutien des personnes handicapées relevant de l'atelier

- Participe à l'élaboration du projet personnalisé des travailleurs

- Aide à l'insertion des travailleurs dans les ateliers

Responsabilité de l'encadrement des travailleurs handicapés dans les activités de l'atelier Cuisine

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP Cuisine voir BAC Pro cuisine avoir au moins 6 mois d'expérience.

Vos compétences et qualités :

Autonomie, esprit initiative et esprit d'équipe
Capacité relationnelle et de bienveillance à l'égard des personnes en situation de handicap
Sens de l'organisation du travail, respect des consignes et des modes d'intervention
Expérience professionnelle de minimum 1 ans demandée dans les métiers de l'agroalimentaire et / Ou cuisine
Diplôme de Moniteur d'atelier serait un plus

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client UN(E) MONITEUR D'ATELIER CUISINE(F/H) et / OU AGENT DE PRODUCTION (F/H) pour une association à but non-lucratif oeuvrant pour la représentation et la défense des intérêts des personnes.

descriptif du poste


Vos Missions consisteront :

Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :

- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes

- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières

- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition

- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis

- Etablir les plannings des travailleurs

- Suivre la relation avec les clients et s'assurer du respect du cahier des charges

- D'assurer l'encadrement des travailleurs handicapés dans les activités de la cuisine

- Assurer un accompagnement constant des travailleurs dont il a la responsabilité pendant les activités d'atelier

- Amener les travailleurs à acquérir des compétences professionnelles

- Assurer le respect des consignes de fonctionnement arrêtées par la Direction (respect des horaires, consignes de sécurité, règles d'hygiènes …)

- De participer aux actions de soutien des personnes handicapées relevant de l'atelier

- Participe à l'élaboration du projet personnalisé des travailleurs

- Aide à l'insertion des travailleurs dans les ateliers

Responsabilité de l'encadrement des travailleurs handicapés dans les activités de l'atelier Cuisine

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP Cuisine voir BAC Pro cuisine avoir au moins 6 mois d'expérience.

Vos compétences et qualités :

Autonomie, esprit initiative et esprit d'équipe
Capacité relationnelle et de bienveillance à l'égard des personnes en situation de handicap
Sens de l'organisation du travail, respect des consignes et des modes d'intervention
Expérience professionnelle de minimum 1 ans demandée dans les métiers de l'agroalimentaire et / Ou cuisine
Diplôme de Moniteur d'atelier serait un plus

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client UN(E) MONITEUR D'ATELIER CUISINE(F/H) et / OU AGENT DE PRODUCTION (F/H) pour une association à but non-lucratif oeuvrant pour la représentation et la défense des intérêts des personnes.

Merci, votre alerte email a bien été créée.