cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • chénérailles, creuse
  • 1 900 € - 2 000 € par mois
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 2 année(s)
publié le 3 novembre 2025

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descriptif du poste


Intégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.

Production de Repas :
- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.
- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.
- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).

Adaptation Spécifique :
- Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents.

Hygiène et Logistique :
- Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP.
- Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel.
- Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons.

profil recherché


Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle.

Savoir-Être & Compétences
- Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène.
- Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais.
- Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents.
- Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien).
- Ponctualité et Discrétion Professionnelle.

À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.

à propos de notre client


Randstad recrute pour un établissement d'hébergement, un Cuisinier (H/F) rigoureux et polyvalent.
Vous êtes un professionnel de la cuisine soucieux de la qualité et capable de travailler dans un environnement exigeant les normes d'hygiène les plus strictes ? Vous souhaitez apporter votre expertise culinaire au service du bien-être des résidents ? Ce poste est fait pour vous.

Horaires : 6h30 à 13h30.
Rythme de travail : Travail possible un week-end sur deux et jours fériés.

descriptif du poste


Intégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.

Production de Repas :
- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.
- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.
- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).

Adaptation Spécifique :
- Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents.

Hygiène et Logistique :
- Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP.
- Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel.
- Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons.

profil recherché


Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle.

Savoir-Être & Compétences
- Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène.
- Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais.
- Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents.
- Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien).
- Ponctualité et Discrétion Professionnelle.

À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.

à propos de notre client


Randstad recrute pour un établissement d'hébergement, un Cuisinier (H/F) rigoureux et polyvalent.
Vous êtes un professionnel de la cuisine soucieux de la qualité et capable de travailler dans un environnement exigeant les normes d'hygiène les plus strictes ? Vous souhaitez apporter votre expertise culinaire au service du bien-être des résidents ? Ce poste est fait pour vous.

Horaires : 6h30 à 13h30.
Rythme de travail : Travail possible un week-end sur deux et jours fériés.

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