résumé
postuler simplement avec votre profil linkedin.
Intégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.
Production de Repas :
- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.
- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.
- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).
Adaptation Spécifique :
- Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents.
Hygiène et Logistique :
- Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP.
- Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel.
- Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons.
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle.
Savoir-Être & Compétences
- Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène.
- Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais.
- Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents.
- Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien).
- Ponctualité et Discrétion Professionnelle.
À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.
Randstad recrute pour un établissement d'hébergement, un Cuisinier (H/F) rigoureux et polyvalent.
Vous êtes un professionnel de la cuisine soucieux de la qualité et capable de travailler dans un environnement exigeant les normes d'hygiène les plus strictes ? Vous souhaitez apporter votre expertise culinaire au service du bien-être des résidents ? Ce poste est fait pour vous.
Horaires : 6h30 à 13h30.
Rythme de travail : Travail possible un week-end sur deux et jours fériés.
Intégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens.
Production de Repas :
- Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité.
- Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes.
- Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.).
Adaptation Spécifique :
- Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents.
Hygiène et Logistique :
- Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP.
- Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel.
- Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons.
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle.
Savoir-Être & Compétences
- Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène.
- Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais.
- Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents.
- Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien).
- Ponctualité et Discrétion Professionnelle.
À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.
Randstad recrute pour un établissement d'hébergement, un Cuisinier (H/F) rigoureux et polyvalent.
Vous êtes un professionnel de la cuisine soucieux de la qualité et capable de travailler dans un environnement exigeant les normes d'hygiène les plus strictes ? Vous souhaitez apporter votre expertise culinaire au service du bien-être des résidents ? Ce poste est fait pour vous.
Horaires : 6h30 à 13h30.
Rythme de travail : Travail possible un week-end sur deux et jours fériés.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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