cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • diou, allier
  • 12 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 25 septembre 2025

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descriptif du poste


Sous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :

La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.

Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).

Le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP.

Le nettoyage et la désinfection du poste de travail et du matériel après utilisation.

La gestion des stocks de matières premières.

profil recherché


Vous possédez une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) et une expérience significative en cuisine de collectivité ou en industrie agroalimentaire.

Vous maîtrisez la production en grand volume.

Vous êtes rigoureux, organisé et avez une connaissance approfondie des normes HACCP.

Vous êtes capable de travailler en équipe et de respecter des cadences de production.

à propos de notre client


Nous recherchons un Cuisinier Industriel expérimenté et rigoureux pour une mission notre client, un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Si vous maîtrisez la production en grandes quantités et les normes d'hygiène strictes, ce poste est fait pour vous !

descriptif du poste


Sous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :

La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.

Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).

Le respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP.

Le nettoyage et la désinfection du poste de travail et du matériel après utilisation.

La gestion des stocks de matières premières.

profil recherché


Vous possédez une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) et une expérience significative en cuisine de collectivité ou en industrie agroalimentaire.

Vous maîtrisez la production en grand volume.

Vous êtes rigoureux, organisé et avez une connaissance approfondie des normes HACCP.

Vous êtes capable de travailler en équipe et de respecter des cadences de production.

à propos de notre client


Nous recherchons un Cuisinier Industriel expérimenté et rigoureux pour une mission notre client, un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Si vous maîtrisez la production en grandes quantités et les normes d'hygiène strictes, ce poste est fait pour vous !

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