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Vos Missions Principales
Votre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :
1. Production Culinaire et Préparation
- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).
- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation froide/chaude) en respectant les délais du service.
2. Gestion des Stocks et Qualité
- Contrôler la qualité et la quantité des marchandises livrées et stockées.
- Participer à la gestion des stocks et au suivi des commandes de produits frais et secs.
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
3. Organisation et Esprit d'Équipe
- Contribuer au bon fonctionnement général de la cuisine et de la plonge.
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel en fin de service.
Votre Profil
Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, ou Bac Pro Cuisine (ou équivalent).
Expérience : Expérience souhaitée sur un poste de chef de cuisine, cuisinier ou commis de cuisine confirmé.
Compétences Techniques : Maîtrise des techniques de base de cuisine (chaud, froid, pâtisserie simple) et de l'outil de production. Connaissance de la méthode HACCP.
Qualités : Esprit d'équipe, rapidité d'exécution, résistance au stress (travail en "coup de feu"), créativité et rigueur.
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier (F/H) passionné et expérimenté. Vous rejoindrez la brigade d'un de nos clients, acteur clé du secteur de la restauration traditionnelle ou de la collectivité sur le secteur de Meaux (77).
Vos Missions Principales
Votre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :
1. Production Culinaire et Préparation
- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).
- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation froide/chaude) en respectant les délais du service.
2. Gestion des Stocks et Qualité
- Contrôler la qualité et la quantité des marchandises livrées et stockées.
- Participer à la gestion des stocks et au suivi des commandes de produits frais et secs.
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).
3. Organisation et Esprit d'Équipe
- Contribuer au bon fonctionnement général de la cuisine et de la plonge.
- Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade.
- Assurer le nettoyage de la cuisine et du matériel en fin de service.
Votre Profil
Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, ou Bac Pro Cuisine (ou équivalent).
Expérience : Expérience souhaitée sur un poste de chef de cuisine, cuisinier ou commis de cuisine confirmé.
Compétences Techniques : Maîtrise des techniques de base de cuisine (chaud, froid, pâtisserie simple) et de l'outil de production. Connaissance de la méthode HACCP.
Qualités : Esprit d'équipe, rapidité d'exécution, résistance au stress (travail en "coup de feu"), créativité et rigueur.
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier (F/H) passionné et expérimenté. Vous rejoindrez la brigade d'un de nos clients, acteur clé du secteur de la restauration traditionnelle ou de la collectivité sur le secteur de Meaux (77).
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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