cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • mettray, indre-et-loire
  • 11,88 € - 15 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 2 octobre 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-CPH-0000264_01L
description.

descriptif du poste


Vos missions :

-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.
-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).

Qualité et Hygiène :
-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.

Gestion et Entretien :
-Maintenir la propreté des locaux de cuisine, du matériel et des équipements.
-Contribuer au bon déroulement du service et, si besoin, à la distribution des repas.

Travail d'Équipe :
-Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel de service.

profil recherché


Compétences :

-Maîtrise des techniques de cuisine et de la production en quantité.
-Excellente connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-Organisation, rigueur et autonomie.
-Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush.

Qualités : Passion pour la cuisine, sens du service et du respect du convive.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en collectivité, dans une structure dans le domaine du handicap.

descriptif du poste


Vos missions :

-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.
-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).

Qualité et Hygiène :
-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).
-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.

Gestion et Entretien :
-Maintenir la propreté des locaux de cuisine, du matériel et des équipements.
-Contribuer au bon déroulement du service et, si besoin, à la distribution des repas.

Travail d'Équipe :
-Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel de service.

profil recherché


Compétences :

-Maîtrise des techniques de cuisine et de la production en quantité.
-Excellente connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-Organisation, rigueur et autonomie.
-Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de rush.

Qualités : Passion pour la cuisine, sens du service et du respect du convive.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier en collectivité, dans une structure dans le domaine du handicap.

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