cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • plougastel-daoulas, finistère
  • 12,30 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 4 juillet 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-BS-1755911_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration collective.

- Préparer et assembler des plats chauds et froids selon les normes établies par l'établissement
- Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans toutes les étapes de préparation culinaire
- Participer à l'organisation et à la gestion des approvisionnements et stocks de matières premières culinaires

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: Intérim
- Durée: 36/jours
- Salaire: 12.3 euros/heure


Nous vous offrons la possibilité de bénéficier de Fast TT, ainsi que d'autres avantages exclusifs, en rejoignant notre équipe intérimaire.

profil recherché


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) avec 2 ans d'expérience en cuisine collective, capable de préparer des plats chauds et froids.

- Expertise en cuisine collective, idéalement en établissement médical
- Capacité à concevoir et réaliser des plats variés et équilibrés
- Diplôme de CAP Cuisine ou équivalent exigé
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.

à propos de notre client


Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client se distingue par ses fortes valeurs humaines, sa valorisation des efforts individuels et son organisation à taille humaine. Soyez assuré que vous trouverez une entreprise où la mentalité est axée sur l'humain et où votre travail sera valorisé.

descriptif du poste


Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ?
Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration collective.

- Préparer et assembler des plats chauds et froids selon les normes établies par l'établissement
- Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans toutes les étapes de préparation culinaire
- Participer à l'organisation et à la gestion des approvisionnements et stocks de matières premières culinaires

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: Intérim
- Durée: 36/jours
- Salaire: 12.3 euros/heure


Nous vous offrons la possibilité de bénéficier de Fast TT, ainsi que d'autres avantages exclusifs, en rejoignant notre équipe intérimaire.

profil recherché


Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) avec 2 ans d'expérience en cuisine collective, capable de préparer des plats chauds et froids.

- Expertise en cuisine collective, idéalement en établissement médical
- Capacité à concevoir et réaliser des plats variés et équilibrés
- Diplôme de CAP Cuisine ou équivalent exigé
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

Processus de recrutement
Postulez en un clic, soyez contacté(e) sous 48h pour valider votre candidature. Rejoignez une équipe dynamique et surmotivée pour un poste à forte valeur ajoutée.

à propos de notre client


Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client se distingue par ses fortes valeurs humaines, sa valorisation des efforts individuels et son organisation à taille humaine. Soyez assuré que vous trouverez une entreprise où la mentalité est axée sur l'humain et où votre travail sera valorisé.

Merci, votre alerte email a bien été créée.