cuisinier (f/h).

description.

résumé

  • quimperlé, finistère
  • 22 500 € - 25 000 € par année
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 6 mois
publié le 4 décembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos responsabilités incluront :

Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.

Assurer la qualité et la constance des produits finis.
Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.
Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.
Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail.
Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.

Vous bénéficierez d'un rythme de travail et de congés particulièrement attractif :

3 semaines et demie de fermeture en août.
15 jours de fermeture à Noël.
15 jours de fermeture au printemps.

profil recherché


Nous ciblons une personne dynamique et motivée, ayant une expérience prouvée dans la fonction de Pizzaiolo.

Vos atouts majeurs :

Vous êtes une personne engagée souhaitant s'investir pleinement et sur le long terme au sein d'une équipe dynamique.

Vous êtes autonome, rigoureux(se) et capable de gérer le rythme soutenu d'un service.

Vous êtes doté(e) d'un excellent esprit d'équipe et d'un sens du service , nous attendons au plus vite votre candidature

à propos de notre client


Nous recherchons, un Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F) pour un restaurant traditionnel et de qualité situé à Quimperlé. Ce poste est à pourvoir en Contrat à Durée Indéterminée (CDI).

descriptif du poste


Vos responsabilités incluront :

Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.

Assurer la qualité et la constance des produits finis.
Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.
Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.
Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maintenir la propreté et l'organisation de votre espace de travail.
Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.

Vous bénéficierez d'un rythme de travail et de congés particulièrement attractif :

3 semaines et demie de fermeture en août.
15 jours de fermeture à Noël.
15 jours de fermeture au printemps.

profil recherché


Nous ciblons une personne dynamique et motivée, ayant une expérience prouvée dans la fonction de Pizzaiolo.

Vos atouts majeurs :

Vous êtes une personne engagée souhaitant s'investir pleinement et sur le long terme au sein d'une équipe dynamique.

Vous êtes autonome, rigoureux(se) et capable de gérer le rythme soutenu d'un service.

Vous êtes doté(e) d'un excellent esprit d'équipe et d'un sens du service , nous attendons au plus vite votre candidature

à propos de notre client


Nous recherchons, un Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F) pour un restaurant traditionnel et de qualité situé à Quimperlé. Ce poste est à pourvoir en Contrat à Durée Indéterminée (CDI).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.