Au sein d'un atelier dédié à la découpe de canard, vos principales missions seront :
Réaliser les opérations de découpe sur chaîne en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène
Travailler à un rythme soutenu dans le respect des cadences de production
Maintenir votre poste propre et conforme aux normes agroalimentaires
Participer activement à la dynamique d'équipe
profil recherché
Expérience exigée en découpe de canard (ligne ou poste similaire en agroalimentaire)
Bonne résistance au froid et au travail répétitif
Capacité à suivre un rythme de production élevé
Sérieux(se), rigoureux(se) et autonome
à propos de notre client
Vous avez une première expérience réussie en découpe de canard et souhaitez intégrer un site en plein développement ? Ce poste est fait pour vous !
Lieu : Gibret (40) Prise de poste : Dès que possible Contrat : Mission intérim longue durée Rémunération : SMIC + Indemnités de fin de mission (IFM) + Congés payés
descriptif du poste
Au sein d'un atelier dédié à la découpe de canard, vos principales missions seront :
Réaliser les opérations de découpe sur chaîne en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène
Travailler à un rythme soutenu dans le respect des cadences de production
Maintenir votre poste propre et conforme aux normes agroalimentaires
Participer activement à la dynamique d'équipe
profil recherché
Expérience exigée en découpe de canard (ligne ou poste similaire en agroalimentaire)
Bonne résistance au froid et au travail répétitif
Capacité à suivre un rythme de production élevé
Sérieux(se), rigoureux(se) et autonome
à propos de notre client
Vous avez une première expérience réussie en découpe de canard et souhaitez intégrer un site en plein développement ? Ce poste est fait pour vous !
Lieu : Gibret (40) Prise de poste : Dès que possible Contrat : Mission intérim longue durée Rémunération : SMIC + Indemnités de fin de mission (IFM) + Congés payés
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
CAP
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous êtes amené à travailler sur chaîne en horaires de journée de type de 06h30-12h.Plusieurs postes sont à pourvoir:- Découpe: tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.En bout de chaîne, vous pouvez être amené à effectuer des contrôles visuels et de calibres
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous êtes amené à travailler sur chaîne en horaires de journée de type de 06h30-12h.Plusieurs postes sont à pourvoir:- Découpe: tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.En bout de chaîne, vous pouvez être amené à effectuer des contrôles visuels et de calibres
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.