description.
descriptif du poste
En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, vous agissez comme son véritable bras droit. Passionné(e) par la restauration, votre rôle est essentiel pour animer l'équipe, garantir une qualité de service irréprochable et contribuer activement à la performance économique de l'établissement.
Vos Missions Principales :
Animation d'Équipe et Développement Humain :
Animer et encadrer l'équipe au quotidien dans l'ambiance chaleureuse qui nous caractérise.
Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun.
Établir les plannings du personnel et gérer la masse salariale dans le respect des objectifs.
Gestion Opérationnelle et Service :
Participer quotidiennement au service en tant que restaurateur passionné, garantissant le respect des standards de l'enseigne.
Faire respecter la stricte application des règles HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire).
Gestion Économique :
Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant.
Analyser avec le Directeur les différents indicateurs de performance (coûts, ventes, productivité).
Ce poste est un tremplin : il est évolutif et vous permettra, après une expérience réussie, d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
profil recherché
Nous recherchons un(e) professionnel(le) doté(e) d'une expérience confirmée dans le management en restauration et d'une grande envie de faire plaisir au client.
Compétences et Qualités Requises :
Expérience : Expérience confirmée en tant que Responsable ou Adjoint(e) dans le secteur de la restauration.
Passion : Être passionné(e) par le métier de la restauration et l'hospitalité.
Management : Posséder de fortes qualités managériales, organisationnelles et une capacité à inspirer l'équipe.
Rigueur : Bonne connaissance et application des normes HACCP.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise qui valorise ses équipes et offre de réelles perspectives d'évolution, nous serions ravis d'échanger avec vous.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant un directeur adjoint de restaurant.
descriptif du poste
En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, vous agissez comme son véritable bras droit. Passionné(e) par la restauration, votre rôle est essentiel pour animer l'équipe, garantir une qualité de service irréprochable et contribuer activement à la performance économique de l'établissement.
Vos Missions Principales :
Animation d'Équipe et Développement Humain :
Animer et encadrer l'équipe au quotidien dans l'ambiance chaleureuse qui nous caractérise.
Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun.
Établir les plannings du personnel et gérer la masse salariale dans le respect des objectifs.
Gestion Opérationnelle et Service :
Participer quotidiennement au service en tant que restaurateur passionné, garantissant le respect des standards de l'enseigne.
Faire respecter la stricte application des règles HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire).
Gestion Économique :
Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant.
Analyser avec le Directeur les différents indicateurs de performance (coûts, ventes, productivité).
Ce poste est un tremplin : il est évolutif et vous permettra, après une expérience réussie, d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
profil recherché
Nous recherchons un(e) professionnel(le) doté(e) d'une expérience confirmée dans le management en restauration et d'une grande envie de faire plaisir au client.
Compétences et Qualités Requises :
Expérience : Expérience confirmée en tant que Responsable ou Adjoint(e) dans le secteur de la restauration.
Passion : Être passionné(e) par le métier de la restauration et l'hospitalité.
Management : Posséder de fortes qualités managériales, organisationnelles et une capacité à inspirer l'équipe.
Rigueur : Bonne connaissance et application des normes HACCP.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise qui valorise ses équipes et offre de réelles perspectives d'évolution, nous serions ravis d'échanger avec vous.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un restaurant un directeur adjoint de restaurant.