description.
descriptif du poste
En tant que pilier de notre rayon traditionnel (Boucherie, Charcuterie, Fromagerie, Traiteur), vos responsabilités incluront :
Préparation et Vente : Découpe, tranchage, mise en rayon et présentation attractive des produits (selon votre spécialité).
Conseil Client : Accueillir, conseiller et fidéliser notre clientèle sur le choix des produits, les modes de cuisson, ou les accords mets et vins.
Gestion des Stocks : Réception, vérification de la conformité, et gestion des rotations pour garantir la fraîcheur.
Hygiène et Sécurité : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Dynamique Commerciale : Participer à l'animation commerciale du rayon (promotions, dégustations).
Du lundi au samedi
profil recherché
Une première expérience significative dans un rayon traditionnel (boucherie, poissonnerie, crémerie, etc.) est un atout majeur.
Compétences Techniques : Maîtrise des techniques de coupe/préparation et connaissance approfondie des produits frais.
Relationnel : Excellent sens du contact, amabilité et orientation client.
Rigueur : Respect des procédures d'hygiène et de la chaîne du froid.
Autonomie : Capacité à travailler de manière organisée et efficace.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, son Employé(e) / Vendeur(euse) au Rayon Traditionnel passionné(e) par les produits frais et le service client d'exception pour renforcer l'équipe. Ce poste se situe aux alentours d'ALBI pour une mission longue durée
descriptif du poste
En tant que pilier de notre rayon traditionnel (Boucherie, Charcuterie, Fromagerie, Traiteur), vos responsabilités incluront :
Préparation et Vente : Découpe, tranchage, mise en rayon et présentation attractive des produits (selon votre spécialité).
Conseil Client : Accueillir, conseiller et fidéliser notre clientèle sur le choix des produits, les modes de cuisson, ou les accords mets et vins.
Gestion des Stocks : Réception, vérification de la conformité, et gestion des rotations pour garantir la fraîcheur.
Hygiène et Sécurité : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Dynamique Commerciale : Participer à l'animation commerciale du rayon (promotions, dégustations).
Du lundi au samedi
profil recherché
Une première expérience significative dans un rayon traditionnel (boucherie, poissonnerie, crémerie, etc.) est un atout majeur.
Compétences Techniques : Maîtrise des techniques de coupe/préparation et connaissance approfondie des produits frais.
Relationnel : Excellent sens du contact, amabilité et orientation client.
Rigueur : Respect des procédures d'hygiène et de la chaîne du froid.
Autonomie : Capacité à travailler de manière organisée et efficace.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, son Employé(e) / Vendeur(euse) au Rayon Traditionnel passionné(e) par les produits frais et le service client d'exception pour renforcer l'équipe. Ce poste se situe aux alentours d'ALBI pour une mission longue durée