Les missions principales : · Contrôle des repas · Prise des températures · Mise en chauffe des plats · Servir les entrées, plats, desserts aux enfants. · Accompagner les enfants pendant le service · Débarrasser les tables. · Nettoyer de la cuisine après le service · Appliquer et contrôler les règles sanitaires. · Assurer la sécurité des enfants pendant la pause méridienne, et veiller à leur bien-être.
Compétences : · Connaitre les normes HACCP · Capacités au travail en équipe. · Dynamisme et adaptabilité au public. · Disponibilité, ponctualité. · Discrétion professionnelle. Travail pendant les périodes scolaires, du lundi au vendredi de 9h à 15h et pendant les vacances scolaire de 9h à 14h + temps de réunion mensuels et évènements festifs
profil recherché
Diplômes : HACCP souhaité
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un agent polyvalent de restauration en cuisine H/F
descriptif du poste
Les missions principales : · Contrôle des repas · Prise des températures · Mise en chauffe des plats · Servir les entrées, plats, desserts aux enfants. · Accompagner les enfants pendant le service · Débarrasser les tables. · Nettoyer de la cuisine après le service · Appliquer et contrôler les règles sanitaires. · Assurer la sécurité des enfants pendant la pause méridienne, et veiller à leur bien-être.
Compétences : · Connaitre les normes HACCP · Capacités au travail en équipe. · Dynamisme et adaptabilité au public. · Disponibilité, ponctualité. · Discrétion professionnelle. Travail pendant les périodes scolaires, du lundi au vendredi de 9h à 15h et pendant les vacances scolaire de 9h à 14h + temps de réunion mensuels et évènements festifs
profil recherché
Diplômes : HACCP souhaité
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un agent polyvalent de restauration en cuisine H/F
qualification
Employé de restauration (F/H)
niveau d'expérience
0 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteLes missions principales : · Contrôle des repas · Prise des températures · Mise en chauffe des plats · Servir les entrées, plats, desserts aux enfants. · Accompagner les enfants pendant le service · Débarrasser les tables. · Nettoyer de la cuisine après le service · Appliquer et contrôler les règles sanitaires. · Assurer la sécurité des enfants pendant la pause méridienne, et veiller à leur bien-être. Compétences : · Connaitre les norm
descriptif du posteLes missions principales : · Contrôle des repas · Prise des températures · Mise en chauffe des plats · Servir les entrées, plats, desserts aux enfants. · Accompagner les enfants pendant le service · Débarrasser les tables. · Nettoyer de la cuisine après le service · Appliquer et contrôler les règles sanitaires. · Assurer la sécurité des enfants pendant la pause méridienne, et veiller à leur bien-être. Compétences : · Connaitre les norm
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.