employé de restauration (f/h).

description.

résumé

  • le grand-lucé, sarthe
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 22 mai 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-LM1-1200247_01L

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.

Vos missions seront les suivantes :

- Effectuer la préparation froides et les dressages
- Effectuer la mise en place pour le lendemain
- Effectuer le nettoyage de son espace de travail
- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail
- Assurer la traçabilité des produits
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

profil recherché


Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine...)
Expérience significative en restauration collective exigée
Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
Autonomie, rigueur et créativité
Esprit d'équipe et bon relationnel

à propos de notre client


Vous avez le goût du service et de la cuisine en équipe ? Rejoignez notre équipe de restauration collective au Grand Lucé !

Nous recherchons des Agents de Restauration Collective (H/F) dynamiques et motivé(e)s pour renforcer nos effectifs. Que vous soyez plongeur, aide-cuisinier, ou agent de service, votre profil nous intéresse !

descriptif du poste


Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.

Vos missions seront les suivantes :

- Effectuer la préparation froides et les dressages
- Effectuer la mise en place pour le lendemain
- Effectuer le nettoyage de son espace de travail
- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail
- Assurer la traçabilité des produits
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

profil recherché


Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine...)
Expérience significative en restauration collective exigée
Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène
Autonomie, rigueur et créativité
Esprit d'équipe et bon relationnel

à propos de notre client


Vous avez le goût du service et de la cuisine en équipe ? Rejoignez notre équipe de restauration collective au Grand Lucé !

Nous recherchons des Agents de Restauration Collective (H/F) dynamiques et motivé(e)s pour renforcer nos effectifs. Que vous soyez plongeur, aide-cuisinier, ou agent de service, votre profil nous intéresse !

Merci, votre alerte email a bien été créée.