gérant de restaurant de collectivité (f/h).

description.

résumé

  • ambérieu-en-bugey, ain
  • 2 300 € - 2 500 € par mois
  • cdi
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 9 septembre 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant que chef gérant, vos principales missions sont :
- Élaboration des menus en respectant les coûts,
- Supervision de la préparation des repas et du service,
- Gestion des stocks et commandes,
- Respect des normes HACCP,
- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).

Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 6h30 - 14h30 ou 7h15 à 15h15 (les week-end ne sont pas obligatoires, si travaillés: 6h30 - 14h30)
L'entreprise prend en charge 50% des frais de transports publics.

A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste de chef gérant F/H idéalement en collectivité.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership et une bonne gestion d'équipe. Vous êtes autonomes et savez prendre des décisions rapidement.
Vous êtes d'un excellent relationnel et savez fidéliser une clientèle.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant collectif dans le milieu médical, basé à Ambérieu-en-Bugey, un chef gérant F/H.
Le poste est à pourvoir en CDI au plus vite.

descriptif du poste


En tant que chef gérant, vos principales missions sont :
- Élaboration des menus en respectant les coûts,
- Supervision de la préparation des repas et du service,
- Gestion des stocks et commandes,
- Respect des normes HACCP,
- Gestion administrative (plannings du personnel, budgets, gestion des fins de mois).

Poste à pourvoir rapidement, du lundi au vendredi, soit 6h30 - 14h30 ou 7h15 à 15h15 (les week-end ne sont pas obligatoires, si travaillés: 6h30 - 14h30)
L'entreprise prend en charge 50% des frais de transports publics.

A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

profil recherché


Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste de chef gérant F/H idéalement en collectivité.
Vous avez le sens de l'organisation, du leadership et une bonne gestion d'équipe. Vous êtes autonomes et savez prendre des décisions rapidement.
Vous êtes d'un excellent relationnel et savez fidéliser une clientèle.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant collectif dans le milieu médical, basé à Ambérieu-en-Bugey, un chef gérant F/H.
Le poste est à pourvoir en CDI au plus vite.

Merci, votre alerte email a bien été créée.