descriptif du posteEn tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l
descriptif du posteEn tant qu'agent de production, vous serez au cœur de notre processus de fabrication, et vos missions principales incluront :Réception et préparation du lait : contrôle de la qualité et des températures.Emprésurage et caillage : ajout des ferments et de la présure pour transformer le lait en caillé.Décaillage : découpe du caillé à l'aide d'un tranche-caillé pour séparer le petit-lait.Moulage : mise en moule du caillé, manuellement ou à l
descriptif du posteEn tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavag
descriptif du posteEn tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavag
descriptif du posteEn tant que préparateur de commandes pour le service expédition, avec une spécialisation pour la fromagerie et le CACES R485 catégorie 2, vos missions sont les suivantes :Vos missions au service expéditionPréparation des commandes : vous prélevez les fromages dans les stocks en chambre froide, en suivant les bons de commande. Vous utilisez le CACES R485 catégorie 2 pour manipuler les gerbeurs et accéder aux palettes en hauteur.Contrôle q
descriptif du posteEn tant que préparateur de commandes pour le service expédition, avec une spécialisation pour la fromagerie et le CACES R485 catégorie 2, vos missions sont les suivantes :Vos missions au service expéditionPréparation des commandes : vous prélevez les fromages dans les stocks en chambre froide, en suivant les bons de commande. Vous utilisez le CACES R485 catégorie 2 pour manipuler les gerbeurs et accéder aux palettes en hauteur.Contrôle q
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes : - Assurer le réglage et le démarrage des machines de tissage- Surveiller le bon fonctionnement des machines et intervenir en cas de besoin- Réaliser la maintenance préventive de premier niveau des machines de tissageUne formation sera dispensée en interne afin de vous apprendre tous "les filons" du métier;A terme vous serez en capacité de conduire des machines pour assurer la production de fil
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes : - Assurer le réglage et le démarrage des machines de tissage- Surveiller le bon fonctionnement des machines et intervenir en cas de besoin- Réaliser la maintenance préventive de premier niveau des machines de tissageUne formation sera dispensée en interne afin de vous apprendre tous "les filons" du métier;A terme vous serez en capacité de conduire des machines pour assurer la production de fil
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.