Vous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !
Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).
Vos principales responsabilités :
Superviser et coordonner les activités en salle et en cuisine ;
Organiser et animer les services tout en assurant une présence active sur le terrain ;
Garantir la satisfaction client et la qualité de service ;
Gérer les plannings, anticiper les besoins en personnel, former et encadrer les équipes ;
Participer aux recrutements et à l'intégration des nouveaux collaborateurs ;
Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et maintenir le niveau d'exigence attendu ;
Suivre les indicateurs de performance (CA, ratios, marges) et mettre en place les actions correctives ;
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
CDI 39h / semaine
Travail en présentiel
Rémunération mensuelle brute : 2 592 € à 2 800 €
Heures supplémentaires majorées
Environnement stimulant et convivial
De formation Bac+2 minimum en hôtellerie-restauration ou gestion, vous disposez d'au moins 3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration.
Compétences attendues :
Leadership affirmé et capacité à fédérer une équipe ;
Excellente organisation et rigueur dans la gestion opérationnelle ;
Sens du service client et bonne gestion du stress ;
Maîtrise des règles HACCP et du fonctionnement en restauration commerciale.
Une expérience en restauration à fort volume constitue un atout indéniable. Vous êtes disponible, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'une enseigne en plein essor.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu de la restauration à thème, un Manager de Restaurant (F/H) en CDI, basé à Étrembières (74100).
Vous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !
Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).
Vos principales responsabilités :
Superviser et coordonner les activités en salle et en cuisine ;
Organiser et animer les services tout en assurant une présence active sur le terrain ;
Garantir la satisfaction client et la qualité de service ;
Gérer les plannings, anticiper les besoins en personnel, former et encadrer les équipes ;
Participer aux recrutements et à l'intégration des nouveaux collaborateurs ;
Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et maintenir le niveau d'exigence attendu ;
Suivre les indicateurs de performance (CA, ratios, marges) et mettre en place les actions correctives ;
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
CDI 39h / semaine
Travail en présentiel
Rémunération mensuelle brute : 2 592 € à 2 800 €
Heures supplémentaires majorées
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Compétences attendues :
Leadership affirmé et capacité à fédérer une équipe ;
Excellente organisation et rigueur dans la gestion opérationnelle ;
Sens du service client et bonne gestion du stress ;
Maîtrise des règles HACCP et du fonctionnement en restauration commerciale.
Une expérience en restauration à fort volume constitue un atout indéniable. Vous êtes disponible, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'une enseigne en plein essor.
Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu de la restauration à thème, un Manager de Restaurant (F/H) en CDI, basé à Étrembières (74100).
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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