manager de restaurant (f/h).

description.

résumé

  • étrembières, haute-savoie
  • 34 000 € - 35 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 26 mai 2025
description.

descriptif du poste


Vous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !

Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).

Vos principales responsabilités :

Superviser et coordonner les activités en salle et en cuisine ;

Organiser et animer les services tout en assurant une présence active sur le terrain ;

Garantir la satisfaction client et la qualité de service ;

Gérer les plannings, anticiper les besoins en personnel, former et encadrer les équipes ;

Participer aux recrutements et à l'intégration des nouveaux collaborateurs ;

Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et maintenir le niveau d'exigence attendu ;

Suivre les indicateurs de performance (CA, ratios, marges) et mettre en place les actions correctives ;

Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Conditions de travail :

CDI 39h / semaine

Travail en présentiel

Rémunération mensuelle brute : 2 592 € à 2 800 €

Heures supplémentaires majorées

Environnement stimulant et convivial

profil recherché


De formation Bac+2 minimum en hôtellerie-restauration ou gestion, vous disposez d'au moins 3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration.

Compétences attendues :

Leadership affirmé et capacité à fédérer une équipe ;

Excellente organisation et rigueur dans la gestion opérationnelle ;

Sens du service client et bonne gestion du stress ;

Maîtrise des règles HACCP et du fonctionnement en restauration commerciale.

Une expérience en restauration à fort volume constitue un atout indéniable. Vous êtes disponible, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'une enseigne en plein essor.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu de la restauration à thème, un Manager de Restaurant (F/H) en CDI, basé à Étrembières (74100).

descriptif du poste


Vous êtes passionné(e) par le service client, l'animation d'équipe et le management opérationnel ? Ce poste est fait pour vous !

Rattaché(e) à la direction du restaurant, vous avez pour mission principale de garantir la qualité de l'accueil, la fluidité du service et la performance de l'établissement dans un environnement dynamique à fort volume (plus de 150 couverts par service).

Vos principales responsabilités :

Superviser et coordonner les activités en salle et en cuisine ;

Organiser et animer les services tout en assurant une présence active sur le terrain ;

Garantir la satisfaction client et la qualité de service ;

Gérer les plannings, anticiper les besoins en personnel, former et encadrer les équipes ;

Participer aux recrutements et à l'intégration des nouveaux collaborateurs ;

Collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour élaborer les menus et maintenir le niveau d'exigence attendu ;

Suivre les indicateurs de performance (CA, ratios, marges) et mettre en place les actions correctives ;

Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Conditions de travail :

CDI 39h / semaine

Travail en présentiel

Rémunération mensuelle brute : 2 592 € à 2 800 €

Heures supplémentaires majorées

Environnement stimulant et convivial

profil recherché


De formation Bac+2 minimum en hôtellerie-restauration ou gestion, vous disposez d'au moins 3 années d'expérience en management dans le secteur de la restauration.

Compétences attendues :

Leadership affirmé et capacité à fédérer une équipe ;

Excellente organisation et rigueur dans la gestion opérationnelle ;

Sens du service client et bonne gestion du stress ;

Maîtrise des règles HACCP et du fonctionnement en restauration commerciale.

Une expérience en restauration à fort volume constitue un atout indéniable. Vous êtes disponible, motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis au sein d'une enseigne en plein essor.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, un acteur reconnu de la restauration à thème, un Manager de Restaurant (F/H) en CDI, basé à Étrembières (74100).

Merci, votre alerte email a bien été créée.