description.
descriptif du poste
Vos Missions au Cœur de la Récolte:
Nous proposons plusieurs postes au sein de nos équipes en cave et aux tables de tri.
Postes en cave :
- Amarreur / Entonneur (2 personnes) : Vous travaillerez en binôme pour l'amarrage et l'entonnement. Ce poste est physique, demande une bonne condition et un esprit d'équipe prononcé.
- Préparateur / Gestionnaire de fûts (1 personne) : En binôme, vous serez en charge de la préparation et de la gestion des fûts. Un poste physique, nécessitant force et absence de restriction médicale.
- Cariste (CACES 3) - Réception des blancs (1 personne) : Vous assurez la réception des blancs. Une expérience confirmée sur le CACES 3 est indispensable.
- « Pipette Man » - Réception des rouges (1 personne) : Vous gérerez la réception des rouges. Ce poste requiert polyvalence, esprit d'équipe et une bonne prise d'initiative.
Pour les postes en cave, la rémunération sera à négocier selon votre profil et votre expérience. Le travail s'effectue 6 jours sur 7, avec une possibilité de travailler le dimanche (repos compensatoire assuré en semaine). Les horaires sont basés sur 35 heures, mais des heures supplémentaires (jusqu'à 60h/semaine) seront à prévoir et les heures du dimanche sont majorées à 100%. Des pauses de 30 minutes à 1 heure sont prévues. Les repas seront fournis par la Maison à partir du début de la réception de la récolte. La durée de la mission peut varier de 3 semaines à 1 mois et demi selon les postes et votre adaptabilité.
Postes aux tables de tri (environ 10 personnes par table, soit 8 personnes recherchées) :
- Opérateur / Opératrice de tri : Vous participerez au tri du raisin, que ce soit pour le passage des caisses et l'alimentation de la laveuse de caisses, ou pour le tri manuel du raisin.
Pour les postes aux tables de tri, une prime de panier est prévue si votre plage horaire inclut la pause méridienne. Le travail se déroule du lundi au samedi. Les horaires sont variables (7h00 - 20h00) en fonction des arrivages, avec un positionnement plutôt matin ou après-midi. Le salaire est généralement basé sur le SMIC, ajustable selon l'expérience. La mission dure environ 12 à 15 jours, avec une durée potentiellement plus courte pour la 3ème table.
profil recherché
Nous recherchons des personnes dynamiques, motivées et dotées d'un excellent esprit d'équipe.
Un CACES 3 expérimenté pour les postes de cariste. Une expérience importante et une maîtrise parfaite du CACES 3 sera nécessaire.
Des candidats polyvalents et proactifs pour le poste de "pipette man".
Pour les tables de tri, nous apprécierons :
Des personnes disponibles sur des plages horaires flexibles (7h00 - 20h00), avec la possibilité d'indiquer des contraintes spécifiques (disponibilité matin ou après-midi uniquement).
Des profils sérieux et assidus, particulièrement pour la table du soir.
Que vous ayez déjà une expérience dans le domaine viticole ou que vous souhaitiez découvrir ce secteur passionnant, votre motivation fera la différence.Rejoignez nos équipes et participez à l'élaboration de vins d'exception!
à propos de notre client
Randstad recrute pour le compte d'une prestigieuse maison viticole, acteur majeur dans la production de vins d'exception. À l'approche des vendanges 2025, nous recherchons des talents motivés pour des missions en intérim qui débuteront entre le 18 et le 25 août, ou la semaine suivante. Cette année, les vendanges s'annoncent précoces et nous avons besoin de votre énergie et de votre engagement pour participer à cette période clé !
descriptif du poste
Vos Missions au Cœur de la Récolte:
Nous proposons plusieurs postes au sein de nos équipes en cave et aux tables de tri.
Postes en cave :
- Amarreur / Entonneur (2 personnes) : Vous travaillerez en binôme pour l'amarrage et l'entonnement. Ce poste est physique, demande une bonne condition et un esprit d'équipe prononcé.
- Préparateur / Gestionnaire de fûts (1 personne) : En binôme, vous serez en charge de la préparation et de la gestion des fûts. Un poste physique, nécessitant force et absence de restriction médicale.
- Cariste (CACES 3) - Réception des blancs (1 personne) : Vous assurez la réception des blancs. Une expérience confirmée sur le CACES 3 est indispensable.
- « Pipette Man » - Réception des rouges (1 personne) : Vous gérerez la réception des rouges. Ce poste requiert polyvalence, esprit d'équipe et une bonne prise d'initiative.
Pour les postes en cave, la rémunération sera à négocier selon votre profil et votre expérience. Le travail s'effectue 6 jours sur 7, avec une possibilité de travailler le dimanche (repos compensatoire assuré en semaine). Les horaires sont basés sur 35 heures, mais des heures supplémentaires (jusqu'à 60h/semaine) seront à prévoir et les heures du dimanche sont majorées à 100%. Des pauses de 30 minutes à 1 heure sont prévues. Les repas seront fournis par la Maison à partir du début de la réception de la récolte. La durée de la mission peut varier de 3 semaines à 1 mois et demi selon les postes et votre adaptabilité.
Postes aux tables de tri (environ 10 personnes par table, soit 8 personnes recherchées) :
- Opérateur / Opératrice de tri : Vous participerez au tri du raisin, que ce soit pour le passage des caisses et l'alimentation de la laveuse de caisses, ou pour le tri manuel du raisin.
Pour les postes aux tables de tri, une prime de panier est prévue si votre plage horaire inclut la pause méridienne. Le travail se déroule du lundi au samedi. Les horaires sont variables (7h00 - 20h00) en fonction des arrivages, avec un positionnement plutôt matin ou après-midi. Le salaire est généralement basé sur le SMIC, ajustable selon l'expérience. La mission dure environ 12 à 15 jours, avec une durée potentiellement plus courte pour la 3ème table.
profil recherché
Nous recherchons des personnes dynamiques, motivées et dotées d'un excellent esprit d'équipe.
Un CACES 3 expérimenté pour les postes de cariste. Une expérience importante et une maîtrise parfaite du CACES 3 sera nécessaire.
Des candidats polyvalents et proactifs pour le poste de "pipette man".
Pour les tables de tri, nous apprécierons :
Des personnes disponibles sur des plages horaires flexibles (7h00 - 20h00), avec la possibilité d'indiquer des contraintes spécifiques (disponibilité matin ou après-midi uniquement).
Des profils sérieux et assidus, particulièrement pour la table du soir.
Que vous ayez déjà une expérience dans le domaine viticole ou que vous souhaitiez découvrir ce secteur passionnant, votre motivation fera la différence.Rejoignez nos équipes et participez à l'élaboration de vins d'exception!
à propos de notre client
Randstad recrute pour le compte d'une prestigieuse maison viticole, acteur majeur dans la production de vins d'exception. À l'approche des vendanges 2025, nous recherchons des talents motivés pour des missions en intérim qui débuteront entre le 18 et le 25 août, ou la semaine suivante. Cette année, les vendanges s'annoncent précoces et nous avons besoin de votre énergie et de votre engagement pour participer à cette période clé !