description.
descriptif du poste
En tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :
Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.
Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.
Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavage à l'eau salée ou au vin blanc, selon la variété.
Surveillance et évaluation : inspection visuelle (couleur, moisissures) et tactile des fromages pour s'assurer de leur bonne maturation.
Sélection : tri des fromages arrivés à maturité, et identification des lots prêts pour le conditionnement.
Traçabilité : tenue à jour des registres de suivi d'affinage pour chaque lot.
Entretien : nettoyage et désinfection des caves et du matériel.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;
Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !
à propos de notre client
Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un manutentionnaire agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...
descriptif du poste
En tant qu'agent d'affinage, vous serez le gardien de la qualité de nos fromages. Vos responsabilités principales incluront :
Réception et placement : mise en place des fromages sur les planches d'affinage, en respectant les zones dédiées à chaque type de pâte.
Contrôle des conditions : surveillance et ajustement de l'humidité et de la température des caves d'affinage.
Soins des fromages : retournement régulier des fromages, brossage, lavage à l'eau salée ou au vin blanc, selon la variété.
Surveillance et évaluation : inspection visuelle (couleur, moisissures) et tactile des fromages pour s'assurer de leur bonne maturation.
Sélection : tri des fromages arrivés à maturité, et identification des lots prêts pour le conditionnement.
Traçabilité : tenue à jour des registres de suivi d'affinage pour chaque lot.
Entretien : nettoyage et désinfection des caves et du matériel.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine de l'agroalimentaire;
Faisons de la magie ensemble pour les fêtes ! Vous avez envie de mettre la main à la pâte et de contribuer au succès de notre fromagerie ? N'attendez plus, nous avons hâte de vous rencontrer !
à propos de notre client
Notre fromagerie partenaire recherche ses talents pour les fêtes !
En collaboration avec une fromagerie de la région, notre agence est à la recherche d'un manutentionnaire agroalimentaire H/F.
Le poste sera à pourvoir en horaire du matin ou après midi; les weekends seront travaillés avec des conditions financières plutôt attractives;
D'autres avantages viendront en supplément notamment une prime de panier, prime habillage / déshabillage, majorations heures de nuit ...