moniteur d'atelier (f/h).

description.

résumé

  • nailloux, haute-garonne
  • 13 € par mois
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 25 juillet 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    agriculture
  • numéro de référence
    307-TLD-P098515_01C
description.

descriptif du poste


Missions principales
- Accompagnement professionnel et médico-social des travailleurs handicapés : accueil, écoute, sécurité, développement de l'autonomie.
- Encadrement technique en restauration : production, organisation du travail, respect des normes d'hygiène et de sécurité, gestion des approvisionnements, maintenance de premier niveau.
- Animation d'une dynamique d'équipe, mise en œuvre de projets socio-professionnels individualisés.
- Participation à la vie institutionnelle et partenariale : réunions d'équipe, projets internes, relation clients et fournisseurs.
Profil recherché
- Expérience ou formation en restauration et dans l'accompagnement de publics en situation de handicap.
- Qualités humaines essentielles : écoute, bienveillance, rigueur, esprit d'équipe, sens de l'organisation.
- Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire et à gérer les conflits.
- Capacité à travailler en autonomie.
- Maîtrise des outils de suivi et de transmission (bilan, projet personnalisé, outils informatiques).

profil recherché


Vous êtes diplomé(e) en restauration (cuisine ou service) et vous souhaitez partager votre expertise et accompagner des travailleurs en situation de handicap ? Vous avez des qualités humaines et pédagogiques, vous aimez votre métier et souhaitez l'exercer dans un environnement humain, donner plus de sens à votre travail ? N'hésitez pas à postuler cette mission est faite pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un ESAT (établissement et service d'accompagnement par le travail) un(e) Moniteur(trice) d'Atelier en Restauration pour accompagner des travailleurs en situation de handicap dans un environnement à la fois technique, éducatif et social.

descriptif du poste


Missions principales
- Accompagnement professionnel et médico-social des travailleurs handicapés : accueil, écoute, sécurité, développement de l'autonomie.
- Encadrement technique en restauration : production, organisation du travail, respect des normes d'hygiène et de sécurité, gestion des approvisionnements, maintenance de premier niveau.
- Animation d'une dynamique d'équipe, mise en œuvre de projets socio-professionnels individualisés.
- Participation à la vie institutionnelle et partenariale : réunions d'équipe, projets internes, relation clients et fournisseurs.
Profil recherché
- Expérience ou formation en restauration et dans l'accompagnement de publics en situation de handicap.
- Qualités humaines essentielles : écoute, bienveillance, rigueur, esprit d'équipe, sens de l'organisation.
- Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire et à gérer les conflits.
- Capacité à travailler en autonomie.
- Maîtrise des outils de suivi et de transmission (bilan, projet personnalisé, outils informatiques).

profil recherché


Vous êtes diplomé(e) en restauration (cuisine ou service) et vous souhaitez partager votre expertise et accompagner des travailleurs en situation de handicap ? Vous avez des qualités humaines et pédagogiques, vous aimez votre métier et souhaitez l'exercer dans un environnement humain, donner plus de sens à votre travail ? N'hésitez pas à postuler cette mission est faite pour vous.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un ESAT (établissement et service d'accompagnement par le travail) un(e) Moniteur(trice) d'Atelier en Restauration pour accompagner des travailleurs en situation de handicap dans un environnement à la fois technique, éducatif et social.

Merci, votre alerte email a bien été créée.