descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteVotre mission, si vous l'acceptez :- Préparer les matières premières et élaborer des pâtes et des pâtons de pâte feuilletée. - Doser les ingrédients (farine, levure, sel, etc.). - Confectionner des pâtons de pâte feuilletée selon des standards précis. - Apporter votre soutien à l'équipe en cuisine lors de la préparation des recettes. Les modalités du poste :- Type de contrat : long terme, temps plein (39 heures) avec 22 jours de RTT. - H
descriptif du posteNotre offre pour cette mission en tant qu'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?Intégré.e au sein d'une structure à taille humaine, vous contribuerez à la fabrication et au conditionnement de préparations salées à base de produits de la mer dans un environnement réfrigéré. - Assurer la préparation et l'assemblage des produits conformément aux normes établies - Veiller au bon fonctionnement des équipements de production en respecta
descriptif du posteNotre offre pour cette mission en tant qu'Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?Intégré.e au sein d'une structure à taille humaine, vous contribuerez à la fabrication et au conditionnement de préparations salées à base de produits de la mer dans un environnement réfrigéré. - Assurer la préparation et l'assemblage des produits conformément aux normes établies - Veiller au bon fonctionnement des équipements de production en respecta
descriptif du posteVos missions :- Assurer le tri et la préparation des produits de la mer selon les marées.- Contribuer à la qualité et à la fraîcheur de nos huîtres, reconnues en France et à l'international.- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et authentique.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes motivé(e) et aimez le travail manuel.- Vous êtes capable de travailler selon les horaires des marées. Vous avez le souci du détail et le se
descriptif du posteVos missions :- Assurer le tri et la préparation des produits de la mer selon les marées.- Contribuer à la qualité et à la fraîcheur de nos huîtres, reconnues en France et à l'international.- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et authentique.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes motivé(e) et aimez le travail manuel.- Vous êtes capable de travailler selon les horaires des marées. Vous avez le souci du détail et le se
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteVotre rôle :- Assurer la fabrication des pâtes, notamment les pâtes jaunes, sur la machine Tonelli - Participer à la fabrication manuelle de certaines pâtes (chocolat et autres pâtes jaunes si besoin) - Coordonner les préparations avec le conditionnement et gérer les quantités à fabriquer - Conduire les fours des lignes Barres et Longuettes - Assurer le suivi de la production et la traçabilité des matières premières - Gérer les stocks et
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Vous participerez activement à la préparation de nos plats signature et garantirez une qualité irréprochable pour la satisfaction de nos clients.Vos missions principales- Préparation et cuisson des différentes recettes.- Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP).- Gestion du stock et anticipation des besoins en approvi
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Vous participerez activement à la préparation de nos plats signature et garantirez une qualité irréprochable pour la satisfaction de nos clients.Vos missions principales- Préparation et cuisson des différentes recettes.- Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP).- Gestion du stock et anticipation des besoins en approvi
descriptif du posteVos missions :- Préparer les outils, les matériaux et l'espace d'intervention nécessaires à la réalisation des travaux.- Exécuter les travaux selon les directives précises de votre hiérarchie.- Assurer la propreté du chantier.- Respecter scrupuleusement les consignes de sécurité, notamment le port des EPI.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes volontaire, aimez le travail en extérieur et en équipe.- Vous êtes rigoureux(se) et respectu
descriptif du posteVos missions :- Préparer les outils, les matériaux et l'espace d'intervention nécessaires à la réalisation des travaux.- Exécuter les travaux selon les directives précises de votre hiérarchie.- Assurer la propreté du chantier.- Respecter scrupuleusement les consignes de sécurité, notamment le port des EPI.profil recherchéVotre profil :- Vous êtes volontaire, aimez le travail en extérieur et en équipe.- Vous êtes rigoureux(se) et respectu
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
descriptif du posteVotre mission :- Démarrer et éteindre les fours des lignes Minis, Polin 3 et Etoiles - Assurer la conduite des fours et la cuisson des gâteaux - Coordonner la mise en place et le retrait des plaques avec les autres équipes - Suivre les changements de formats et de recettes - Réaliser des contrôles de qualité (poids des produits crus et cuits, contrôles "Aw", etc.) - Compléter les feuilles de suivi de production et remonter les anomalies
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.