opérateur 2ème transformation des viandes (f/h).

description.

résumé

  • valdahon, doubs
  • 11,95 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 26 août 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos principales missions :
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous jouerez un rôle essentiel dans notre chaîne de production. Vos responsabilités incluront :
-Démoulage : Réaliser avec soin le démoulage des bacs de viandes de porcs.
-Conditionnement : Assurer le conditionnement spécifique des pieds de porcs en respectant les cahiers des charges.
-Entretien : Effectuer le pré-nettoyage de votre poste de travail et entretenir les outils mis à votre disposition.
-Hygiène et Sécurité : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Horaires : 4 h – 13h du lundi au vendredi
Prime habillage : 30 euros
Prime assiduité : 60 euros si pas d'absence pas de retard et mois complet.
Majoration Nuit : 25% entre 21h et 6h

profil recherché


Nous recherchons avant tout une personne fiable, motivée et ponctuelle.
Le port de charges ne vous fait pas peur.
Vous acceptez de travailler au contact de la viande de porc.
Les horaires matinaux (4h - 13h) correspondent à votre rythme de vie.
Une première expérience en agroalimentaire est un plus, mais les débutants sérieux et volontaires sont les bienvenus.
Si vous êtes une personne matinale, rigoureuse et à la recherche d'un poste stable avec des horaires fixes, cette opportunité est pour vous !
N'attendez plus ! Faites-nous parvenir votre candidature.

à propos de notre client


Notre client, acteur majeur de la filière viande, recherche pour son site de Valdahon un(e) Opérateur(trice) de 2ème Transformation des Viandes H/F pour renforcer son équipe.

descriptif du poste


Vos principales missions :
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous jouerez un rôle essentiel dans notre chaîne de production. Vos responsabilités incluront :
-Démoulage : Réaliser avec soin le démoulage des bacs de viandes de porcs.
-Conditionnement : Assurer le conditionnement spécifique des pieds de porcs en respectant les cahiers des charges.
-Entretien : Effectuer le pré-nettoyage de votre poste de travail et entretenir les outils mis à votre disposition.
-Hygiène et Sécurité : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Horaires : 4 h – 13h du lundi au vendredi
Prime habillage : 30 euros
Prime assiduité : 60 euros si pas d'absence pas de retard et mois complet.
Majoration Nuit : 25% entre 21h et 6h

profil recherché


Nous recherchons avant tout une personne fiable, motivée et ponctuelle.
Le port de charges ne vous fait pas peur.
Vous acceptez de travailler au contact de la viande de porc.
Les horaires matinaux (4h - 13h) correspondent à votre rythme de vie.
Une première expérience en agroalimentaire est un plus, mais les débutants sérieux et volontaires sont les bienvenus.
Si vous êtes une personne matinale, rigoureuse et à la recherche d'un poste stable avec des horaires fixes, cette opportunité est pour vous !
N'attendez plus ! Faites-nous parvenir votre candidature.

à propos de notre client


Notre client, acteur majeur de la filière viande, recherche pour son site de Valdahon un(e) Opérateur(trice) de 2ème Transformation des Viandes H/F pour renforcer son équipe.

Merci, votre alerte email a bien été créée.