description.
descriptif du poste
De la fermentation au passage en cuves d'embouteillage, vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre des jus.
Concrètement, vous :
Préparez les matières premières et produits auxiliaires
Surveillez les étapes clés (fermentation, maturation) aux côtés du responsable
Réalisez les opérations de centrifugation, filtration, sulfitation, clarification, assemblage…
Assurez les contrôles qualité tout au long du processus
Décelez les défauts ou anomalies avec vigilance
Gérez les chargements/déchargements de citernes
Nettoyez, désinfectez et entretenez le matériel
¿ Un accompagnement personnalisé de 6 mois est prévu pour vous former sur le poste.
Vous disposez d'une formation en agroalimentaire et d'une première expérience en industrie agroalimentaire.
Une expérience dans le domaine de la boisson serait un plus
Curieux(se), rigoureux(se), impliqué(e) et l'esprit d'équipe dans l'âme
Vous aimez quand ça bouge et le travail bien fait.
profil recherché
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe sur 13 mois (2200€brut mensuel) + tickets restaurant + prime habillage + intéressement.
Travail en 3*8: 5h/13h-13h/21h-21h/5h
ATTENTION week-end travaillé de septembre à décembre (2 jours de repos consécutifs mais pas forcement le samedi et dimanche sur cette période)
Poste actif (10/15km jour possible)
Ne pas avoir le vertige + de 6/8 m de hauteur
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un opérateur en cuverie/ caviste (f/h)
descriptif du poste
De la fermentation au passage en cuves d'embouteillage, vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre des jus.
Concrètement, vous :
Préparez les matières premières et produits auxiliaires
Surveillez les étapes clés (fermentation, maturation) aux côtés du responsable
Réalisez les opérations de centrifugation, filtration, sulfitation, clarification, assemblage…
Assurez les contrôles qualité tout au long du processus
Décelez les défauts ou anomalies avec vigilance
Gérez les chargements/déchargements de citernes
Nettoyez, désinfectez et entretenez le matériel
¿ Un accompagnement personnalisé de 6 mois est prévu pour vous former sur le poste.
Vous disposez d'une formation en agroalimentaire et d'une première expérience en industrie agroalimentaire.
Une expérience dans le domaine de la boisson serait un plus
Curieux(se), rigoureux(se), impliqué(e) et l'esprit d'équipe dans l'âme
Vous aimez quand ça bouge et le travail bien fait.
profil recherché
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe sur 13 mois (2200€brut mensuel) + tickets restaurant + prime habillage + intéressement.
Travail en 3*8: 5h/13h-13h/21h-21h/5h
ATTENTION week-end travaillé de septembre à décembre (2 jours de repos consécutifs mais pas forcement le samedi et dimanche sur cette période)
Poste actif (10/15km jour possible)
Ne pas avoir le vertige + de 6/8 m de hauteur
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un opérateur en cuverie/ caviste (f/h)