opérateur préparateur des viandes - service (f/h).

description.

résumé

  • villers-bocage, calvados
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 16 mai 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Les missions de ce poste :
- Pesage et préparation des matières premières nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie
- Gestion des stocks de matières premières (congelées et fraîches) et évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production
- Maintien des stocks notamment en palettisation et étiquetage
- Anticipation de l'ordre de fabrication et approvisionnement des ateliers en collaboration avec le chef d'équipe.

Caractéristique du poste :
- Contrat en intérim
- Mission qui pourra être prolongée jusqu'à 18 mois
- Horaires : 4h00-12h13 / 5h00-13h13 / 8h00-16h13
- Le poste est assez physique
- Localisation : Villers Bocage

profil recherché


votre profil :
- Connaissance de base en charcuterie requise (CAP charcuterie ou autre)
- Autonomie, rigueur, fiabilité et dynamisme
- Maîtrise de l'outil informatique indispensable
- Permis B et véhicule personnel

à propos de notre client


Notre client, spécialiste de la charcuterie de qualité distribuée en gros, nous confie aujourd'hui le recrutement de son futur collaborateur.

descriptif du poste


Les missions de ce poste :
- Pesage et préparation des matières premières nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie
- Gestion des stocks de matières premières (congelées et fraîches) et évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production
- Maintien des stocks notamment en palettisation et étiquetage
- Anticipation de l'ordre de fabrication et approvisionnement des ateliers en collaboration avec le chef d'équipe.

Caractéristique du poste :
- Contrat en intérim
- Mission qui pourra être prolongée jusqu'à 18 mois
- Horaires : 4h00-12h13 / 5h00-13h13 / 8h00-16h13
- Le poste est assez physique
- Localisation : Villers Bocage

profil recherché


votre profil :
- Connaissance de base en charcuterie requise (CAP charcuterie ou autre)
- Autonomie, rigueur, fiabilité et dynamisme
- Maîtrise de l'outil informatique indispensable
- Permis B et véhicule personnel

à propos de notre client


Notre client, spécialiste de la charcuterie de qualité distribuée en gros, nous confie aujourd'hui le recrutement de son futur collaborateur.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.