description.
descriptif du poste
Rattaché au service Fabrication les responsabilités de ce poste incluent :
* Pesage et préparation des matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie.
* Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées, ainsi que l'évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production.
* Maintien rigoureux de la gestion des stocks, notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage.
* Anticipation, en collaboration avec le chef d'équipe, de l'ordre de fabrication des séries et de l'approvisionnement adéquat des ateliers.
Horaires de travail : 4h00 - 12h13 / 5h00 - 13h13 / 8h -16h13
profil recherché
nous recherchons des personnes possédant disponible sur du long terme, fiables, autonomes, rigoureuses et dynamiques. En plus des compétences fondamentales (savoir lire, écrire et compter), une maîtrise de l'outil informatique est indispensable.
Une connaissance de base en charcuterie (par exemple, un CAP charcutier) est requise pour ce poste. A terme, une polyvalence sur d'autres services de l'atelier fabrication est prévue
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) opérateur préparateur des viandes (F/H). Notre client est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, reconnu dans la transformation de viandes.
Le poste est situé à Villers-bocage dans le Calvados.
descriptif du poste
Rattaché au service Fabrication les responsabilités de ce poste incluent :
* Pesage et préparation des matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie.
* Gestion des stocks de matières premières fraîches et congelées, ainsi que l'évaluation des besoins pour assurer leur disponibilité pour la production.
* Maintien rigoureux de la gestion des stocks, notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage.
* Anticipation, en collaboration avec le chef d'équipe, de l'ordre de fabrication des séries et de l'approvisionnement adéquat des ateliers.
Horaires de travail : 4h00 - 12h13 / 5h00 - 13h13 / 8h -16h13
profil recherché
nous recherchons des personnes possédant disponible sur du long terme, fiables, autonomes, rigoureuses et dynamiques. En plus des compétences fondamentales (savoir lire, écrire et compter), une maîtrise de l'outil informatique est indispensable.
Une connaissance de base en charcuterie (par exemple, un CAP charcutier) est requise pour ce poste. A terme, une polyvalence sur d'autres services de l'atelier fabrication est prévue
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un(e) opérateur préparateur des viandes (F/H). Notre client est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, reconnu dans la transformation de viandes.
Le poste est situé à Villers-bocage dans le Calvados.