description.
descriptif du poste
Sous la supervision du chef d'équipe, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des matières premières destinées à la fabrication de nos produits de charcuterie :
Peser et préparer les viandes fraîches et congelées selon les recettes en vigueur.
Gérer les stocks de matières premières, anticiper les besoins et assurer leur disponibilité
Assurer un suivi rigoureux du stock, avec étiquetage et palettisation des produits.
Collaborer avec le chef d'équipe pour planifier l'ordre des séries et garantir l'approvisionnement des ateliers.
À moyen terme, une polyvalence sur d'autres services de l'atelier vous sera proposée pour élargir vos compétences.
Horaires de travail en rotation :
4h00 - 12h13 / 5h00 - 13h13 / 8h00 - 16h13
profil recherché
À travers ce poste d'Opérateur préparateur des viandes, nous sollicitons vos compétences pour optimiser la chaîne de production.
- Expérience requise dans la manipulation de matières premières carnées
- Excellente maîtrise de la gestion des stocks et de l'étiquetage
- Compétences nécessaires pour travailler efficacement aux côtés du chef d'équipe
- CAP charcutier apprécié et polyvalence prévue dans divers services de fabrication
Une maîtrise de l'outil informatique est demandée.
Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.
à propos de notre client
Notre client, basé à VILLERS BOCAGE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client offre un environnement de travail dynamique et à taille humaine, propice à l'évolution de votre carrière. Rejoignez une entreprise en croissance résolument tournée vers l'avenir.
descriptif du poste
Sous la supervision du chef d'équipe, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des matières premières destinées à la fabrication de nos produits de charcuterie :
Peser et préparer les viandes fraîches et congelées selon les recettes en vigueur.
Gérer les stocks de matières premières, anticiper les besoins et assurer leur disponibilité
Assurer un suivi rigoureux du stock, avec étiquetage et palettisation des produits.
Collaborer avec le chef d'équipe pour planifier l'ordre des séries et garantir l'approvisionnement des ateliers.
À moyen terme, une polyvalence sur d'autres services de l'atelier vous sera proposée pour élargir vos compétences.
Horaires de travail en rotation :
4h00 - 12h13 / 5h00 - 13h13 / 8h00 - 16h13
profil recherché
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- Expérience requise dans la manipulation de matières premières carnées
- Excellente maîtrise de la gestion des stocks et de l'étiquetage
- Compétences nécessaires pour travailler efficacement aux côtés du chef d'équipe
- CAP charcutier apprécié et polyvalence prévue dans divers services de fabrication
Une maîtrise de l'outil informatique est demandée.
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