descriptif du posteDans le cadre d'un établissement de soins de suite et réadaptation, vous contribuez activement aux opérations culinaires quotidiennes.1. Production Culinaire AdaptéePréparation des ingrédients : Éplucher, laver, et tailler les fruits, légumes, viandes et poissons.Réalisation de plats simples : Confectionner les entrées, potages, sauces et desserts sous la supervision du chef.Respect des régimes alimentaires : Appliquer rigoureusement les
descriptif du posteDans le cadre d'un établissement de soins de suite et réadaptation, vous contribuez activement aux opérations culinaires quotidiennes.1. Production Culinaire AdaptéePréparation des ingrédients : Éplucher, laver, et tailler les fruits, légumes, viandes et poissons.Réalisation de plats simples : Confectionner les entrées, potages, sauces et desserts sous la supervision du chef.Respect des régimes alimentaires : Appliquer rigoureusement les
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.