descriptif du posteVous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaire journée.Environnement salissant.Une certaine cadence à respecter.profil recherchéDe préférence être titulaire d'un CAP boucher et avoir de l'expérience en désossage de différentes viandes (boeuf, porc,...).Etre rigoureux.Le salaire sera adapté en fonction de l'expérience dans le métier.C
descriptif du posteVous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaire journée.Environnement salissant.Une certaine cadence à respecter.profil recherchéDe préférence être titulaire d'un CAP boucher et avoir de l'expérience en désossage de différentes viandes (boeuf, porc,...).Etre rigoureux.Le salaire sera adapté en fonction de l'expérience dans le métier.C
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du postesur le poste de conducteur de ligne Vous serez amené à travailler en journée ( 8h-17h) , en 2X8 ou en 3*8vous serez en charge :- Des réglages mécaniques et numériques d'une machine , c'est à dire le montage/démontage/nettoyage de la machine- De la gestion de la traçabilité papier et informatique- Du contrôle qualité , et- De la maintenance de 1er niveauprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mois d'expérien
descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront de préparer les produits (principalement carnés), pour la validation de projets R&D.A ce titre, vous mettrez en application les recettes en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés : - Pesée des mix poudre et liquide pour la réalisation des applications produit- Anticipation des besoins pour réaliser
descriptif du posteRattaché au Directeur Meat, vous évoluerez au sein d'un service de 20 collaborateurs et vos principales missions seront de préparer les produits (principalement carnés), pour la validation de projets R&D.A ce titre, vous mettrez en application les recettes en anticipant vos besoins et en respectant les process demandés : - Pesée des mix poudre et liquide pour la réalisation des applications produit- Anticipation des besoins pour réaliser
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.