You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    12 offres d'emploi : boucher

    filtres1
    effacer les filtres
      • st lo (50)
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du postea ce poste, vous serez en charge de :- réaliser la vente, le conseil et la préparation des produits carnés- préparer les morceaux de viandes- accueillir et conseiller le client- réaliser le nettoyage des equipements, des locaux, réaliser l'entretien et le réapprovisionnement des rayonsprofil recherchéDiplomé d'un CAP boucher vous justifiez d'une expérience significative.Vous rigueur et votre sens du client ne sont plus à prouver Vous souhaitez vous investir dans une entreprise où l'amour du travail bien fait et la relation client sont les piliers?Alors ne cherchez plus et postulez !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, grande surface alimentaire , un boucher (F/H)
      descriptif du postea ce poste, vous serez en charge de :- réaliser la vente, le conseil et la préparation des produits carnés- préparer les morceaux de viandes- accueillir et conseiller le client- réaliser le nettoyage des equipements, des locaux, réaliser l'entretien et le réapprovisionnement des rayonsprofil recherchéDiplomé d'un CAP boucher vous justifiez d'une expérience significative.Vous rigueur et votre sens du client ne sont plus à prouver Vous souhaitez vous investir dans une entreprise où l'amour du travail bien fait et la relation client sont les piliers?Alors ne cherchez plus et postulez !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, grande surface alimentaire , un boucher (F/H)
      • doubs (25)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteVous serez chargé de :- Desosser, découper et préparer les produits- Conseiller et fidéliser la clientèle- Assurer la présentation du rayon- Participer à la gestion des marchandises du rayon- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avez idéalement 1 année d'expérience.Vous avez le sens du service client et des qualités relationnelles, faites preuve de rigueur et avez le sens de l'organisationTravail en équipeContactez-nous vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, enseigne nationale leader sur le Haut-Doubs, un boucher (F/H) pour une mission longue durée.
      descriptif du posteVous serez chargé de :- Desosser, découper et préparer les produits- Conseiller et fidéliser la clientèle- Assurer la présentation du rayon- Participer à la gestion des marchandises du rayon- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avez idéalement 1 année d'expérience.Vous avez le sens du service client et des qualités relationnelles, faites preuve de rigueur et avez le sens de l'organisationTravail en équipeContactez-nous vite !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, enseigne nationale leader sur le Haut-Doubs, un boucher (F/H) pour une mission longue durée.
      • quimperle (29)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteAu sein d'une grande usine agroalimentaire très reconnue sur le secteur, votre mission consiste à effectuer le parage, le désossage, le piéçage et le conditionnement de viandes de boeuf ou porc. Il y a du port de charges et diverses tâches de manutention. Formation au couteau sur place. Travail du lundi au vendrediprofil recherchéVous possédez un diplôme en boucherie ou une expérience en agroalimentaire réussie, vous savez travailler avec un rythme soutenu, vous êtes motivé, rigoureux, habile et concentré et vous souhaitez vous investir sur une mission de longue durée, contactez- nous, nous vous accueillerons à l'agence pour vous donner tous les détails!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un agent de production agroalimentaire, technicien boucher (H/F)
      descriptif du posteAu sein d'une grande usine agroalimentaire très reconnue sur le secteur, votre mission consiste à effectuer le parage, le désossage, le piéçage et le conditionnement de viandes de boeuf ou porc. Il y a du port de charges et diverses tâches de manutention. Formation au couteau sur place. Travail du lundi au vendrediprofil recherchéVous possédez un diplôme en boucherie ou une expérience en agroalimentaire réussie, vous savez travailler avec un rythme soutenu, vous êtes motivé, rigoureux, habile et concentré et vous souhaitez vous investir sur une mission de longue durée, contactez- nous, nous vous accueillerons à l'agence pour vous donner tous les détails!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un agent de production agroalimentaire, technicien boucher (H/F)
      • montlucon (03)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteSur la ligne de découpe, vos missions seront de :- Parer de la viande.- Enlever le surplus de gras à l'aide d'une machine.- Suivre les règles d'hygiène, qualité et de sécurité.- Réaliser les finitions.Ce sont des horaires postés en 3/8 avec possibilité de mission sur long terme.profil recherchéVous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire ou en restauration.Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts.Poste ouvert aux débutant(e)s.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant une prise de poste en autonomie et de vous investir durablement dans l'entrepriseà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé en transformation de viandes un agent de production agroalimentaire (F/H).
      descriptif du posteSur la ligne de découpe, vos missions seront de :- Parer de la viande.- Enlever le surplus de gras à l'aide d'une machine.- Suivre les règles d'hygiène, qualité et de sécurité.- Réaliser les finitions.Ce sont des horaires postés en 3/8 avec possibilité de mission sur long terme.profil recherchéVous avez idéalement une première expérience en agroalimentaire ou en restauration.Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts.Poste ouvert aux débutant(e)s.Vous appréciez le travail d'équipe.Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant une prise de poste en autonomie et de vous investir durablement dans l'entrepriseà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé en transformation de viandes un agent de production agroalimentaire (F/H).
      • maizieres les metz (57)
      • intérim
      • 11,5 € par heure
      • durée 18 mois
      descriptif du posteEn tant que boucher (F/H), vos missions seront :- Préparer la viande (désossage, dégraissage, coupe),- Mettre en place du rayon traditionnel,- Fabriquer des préparations maison dans un labo,- Assurer la vente des produits,- Accueillir, conseiller et servir la clientèle,- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience en alternance. Vous êtes créatif, dynamique, autonome et avez un bon relationnel client. N'hésitez pas à postuler !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boucher (H/F).Le poste est basé à maizères-les-metz.Les horaires sont les suivants : 7h et 20h, horaires variables.
      descriptif du posteEn tant que boucher (F/H), vos missions seront :- Préparer la viande (désossage, dégraissage, coupe),- Mettre en place du rayon traditionnel,- Fabriquer des préparations maison dans un labo,- Assurer la vente des produits,- Accueillir, conseiller et servir la clientèle,- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience en alternance. Vous êtes créatif, dynamique, autonome et avez un bon relationnel client. N'hésitez pas à postuler !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un boucher (H/F).Le poste est basé à maizères-les-metz.Les horaires sont les suivants : 7h et 20h, horaires variables.
      • soustons (40)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 52 jour(s)
      descriptif du posteAu sein une équipe dynamique, investie, venez régaler nos clients en mettant en oeuvre votre savoir faire. Vous travaillez sur des carcasses et découpez sur place. Selon votre savoir préparation de charcuteries et spécialités.Rémunération selon expérienceprofil recherchéIdéalement titulaire d'un CAP dans le métier boucherie charcuterie.Vous souhaitez intégrer pour la saison estivale . Vous travaillez le matin de 5h à 14h vous pourrez profiter les après midi de la cote Landaise + 1 jour de repos.Ne tardez pas contacter l'agence Randstad Daxà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client artisan passionné un boucher ou aide boucher (F/H)
      descriptif du posteAu sein une équipe dynamique, investie, venez régaler nos clients en mettant en oeuvre votre savoir faire. Vous travaillez sur des carcasses et découpez sur place. Selon votre savoir préparation de charcuteries et spécialités.Rémunération selon expérienceprofil recherchéIdéalement titulaire d'un CAP dans le métier boucherie charcuterie.Vous souhaitez intégrer pour la saison estivale . Vous travaillez le matin de 5h à 14h vous pourrez profiter les après midi de la cote Landaise + 1 jour de repos.Ne tardez pas contacter l'agence Randstad Daxà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client artisan passionné un boucher ou aide boucher (F/H)
      • soustons (40)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 52 jour(s)
      descriptif du posteAu sein d'une équipe chaleureuse, venez régaler nos clients en partageant votre savoir faire. Vous êtes en charge des différentes préparations de viandes, de la découpe et de la préparation de la charcuterie selon votre savoir faire...Vous faites partie intégrante d'une entreprise familiale avec un management de proximité. Vous bénéficiez d'un cadre d'exception, sur la côte landaise pour vos temps libres et jours de repos.profil recherchéVous êtes idéalement titulaire d'un CAP dans le métier de la boucherie/charcuterie. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, investie pour la saison estivale, et souhaitez profiter de la côte landaise les après midi et pour vos jours de repos. Rémunération (selon diplôme et expérience) majorée de 10% IFM et 10% de congés payés. Avantages : CET 7.5%, FASTT, subventions du CE RANDSTAD, mutuelle et si vous souhaitez pérenniser vos missions nous vous accompagnons pour un projet professionnel ou de formation.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client artisan passionné aux alentours de Soustons un Boucher ou Aide Boucher (F/H)
      descriptif du posteAu sein d'une équipe chaleureuse, venez régaler nos clients en partageant votre savoir faire. Vous êtes en charge des différentes préparations de viandes, de la découpe et de la préparation de la charcuterie selon votre savoir faire...Vous faites partie intégrante d'une entreprise familiale avec un management de proximité. Vous bénéficiez d'un cadre d'exception, sur la côte landaise pour vos temps libres et jours de repos.profil recherchéVous êtes idéalement titulaire d'un CAP dans le métier de la boucherie/charcuterie. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, investie pour la saison estivale, et souhaitez profiter de la côte landaise les après midi et pour vos jours de repos. Rémunération (selon diplôme et expérience) majorée de 10% IFM et 10% de congés payés. Avantages : CET 7.5%, FASTT, subventions du CE RANDSTAD, mutuelle et si vous souhaitez pérenniser vos missions nous vous accompagnons pour un projet professionnel ou de formation.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client artisan passionné aux alentours de Soustons un Boucher ou Aide Boucher (F/H)
      • pont a mousson (54)
      • cdi
      • 21 060 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du manager boucherie, vous participez pleinement à la vie de votre rayon, et plus précisément vous :- préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des process de l'entreprise ;- élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins ;- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivit, traçabilité, DLC...) ;- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viande, volaille, charcuterie) ;- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.profil recherchéDe formation CAP Boucher, vous disposez d'un an d'expérience similaire.Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande. Le métier requiert une rapidité d'exécution ainsi qu'une dextérité manuelle (travail en carcasse).Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de sécurité.Vous possédez des qualités relationnelles et des techniques de vente. Vous êtes rigoureux, dynamique, enthousiaste et savez faire preuve d'initiatives. Vous êtes à l'aise avec l'informatique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOUCHER (F/H).
      descriptif du posteSous la responsabilité du manager boucherie, vous participez pleinement à la vie de votre rayon, et plus précisément vous :- préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des process de l'entreprise ;- élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins ;- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivit, traçabilité, DLC...) ;- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viande, volaille, charcuterie) ;- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.profil recherchéDe formation CAP Boucher, vous disposez d'un an d'expérience similaire.Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande. Le métier requiert une rapidité d'exécution ainsi qu'une dextérité manuelle (travail en carcasse).Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de sécurité.Vous possédez des qualités relationnelles et des techniques de vente. Vous êtes rigoureux, dynamique, enthousiaste et savez faire preuve d'initiatives. Vous êtes à l'aise avec l'informatique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOUCHER (F/H).
      • vitry le francois (51)
      • intérim
      • durée 6 mois
      descriptif du posteSelon l'affectation et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, Découper de la viande, désosser, parer, dénerver de la viande Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel et les équipementsIdentifier les types de viandeContrôler rigoureusement les lots utilisés en fonction de la commande prévueprofil recherchéVous possédez une formation et une expérience de 6 mois sur le métier (désosseur/pareur/boucher)Vous êtes disponible du lundi au samedi (horaires variables)Travail au froidDébutant ou expérimenté, c'est votre engagement et votre motivation qui feront la différence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client leader dans le secteur agroalimentaire, basé à Vitry le François (51), des Désosseurs/pareurs industriels (F/H)
      descriptif du posteSelon l'affectation et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, Découper de la viande, désosser, parer, dénerver de la viande Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel et les équipementsIdentifier les types de viandeContrôler rigoureusement les lots utilisés en fonction de la commande prévueprofil recherchéVous possédez une formation et une expérience de 6 mois sur le métier (désosseur/pareur/boucher)Vous êtes disponible du lundi au samedi (horaires variables)Travail au froidDébutant ou expérimenté, c'est votre engagement et votre motivation qui feront la différence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client leader dans le secteur agroalimentaire, basé à Vitry le François (51), des Désosseurs/pareurs industriels (F/H)
      • bourbon l archambault (03)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 26 jour(s)
      descriptif du posteNous recherchons, un piéceur (H/F) :Il réalise le piéçage manuel (tranchage, cubage,… avec calibrage) sur tout type de produit carné.L'activité de piéçage peut également être réalisée sur machine.Le piéceur connait les différents muscles et le sens du tranchage.Il connait l'incidence économique du piéçage sur la valorisation des morceaux.profil recherchéPremière expérience exigéeSalaire selon profil35h/semaineTravail du lundi au vendrediPoste à pourvoir rapidement sur le site de Bourbon l'Archambaultà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un boucher H/F
      descriptif du posteNous recherchons, un piéceur (H/F) :Il réalise le piéçage manuel (tranchage, cubage,… avec calibrage) sur tout type de produit carné.L'activité de piéçage peut également être réalisée sur machine.Le piéceur connait les différents muscles et le sens du tranchage.Il connait l'incidence économique du piéçage sur la valorisation des morceaux.profil recherchéPremière expérience exigéeSalaire selon profil35h/semaineTravail du lundi au vendrediPoste à pourvoir rapidement sur le site de Bourbon l'Archambaultà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un boucher H/F
      • feurs (42)
      • intérim
      • 10,94 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'un nouvel emploi dans le secteur de la boucherie, cette annonce est faite pour vous ! Au sein de cette entreprise forézienne, vous pouvez être amené(e)s à travailler au service carcasse, parage, désossage ou dans d'autres services tels que le conditionnement de barquettes, l'étiquetage... Vous avez connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous acceptez de travailler à un rythme cadencé, d'effectuer des heures supplémentaires, de travailler certains samedis et de vous projeter sur du long terme.Salaire : selon expérience et diplômes.Vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + heures supplémentaires/de nuit possibles,- Primes d'habillage + CET 7.5%,- Accès dès 600h à un comité d'entreprise généreux et performant- Acompte de paye à la semaine si besoin,- Accompagnement dans votre quotidien (mutuelle, logement, garde enfant, location de véhicule...),- Et ... Vous avez un ami ou un proche qui recherche un emploi ? Donnez-lui vite nos coordonnées pour qu'il nous contacte : si nous lui trouvons une mission, vous gagnez 100€ !!profil recherchéVotre autonomie, votre motivation et votre esprit d'équipe sont des atouts qui vous permettront de réussir dans ce poste.Vous disposez d'une formation de base en boucherie et/ou de l'expérience dans ce domaine ou de l'expérience dans l'agroalimentaire. N'attendez plus! ;)Vous vous reconnaissez dans cette offre, faites parvenir votre CV ou contactez Claire pour plus d'informations durant les horaires d'ouverture de l'agence : du lundi au vendredi : 8h-12h/14h-18hà propos de notre clientNous recherchons pour notre client situé sur Feurs, un(e) BOUCHER (F/H) ou une personne ayant déjà manipulé le couteau.
      descriptif du posteVous êtes à la recherche d'un nouvel emploi dans le secteur de la boucherie, cette annonce est faite pour vous ! Au sein de cette entreprise forézienne, vous pouvez être amené(e)s à travailler au service carcasse, parage, désossage ou dans d'autres services tels que le conditionnement de barquettes, l'étiquetage... Vous avez connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous acceptez de travailler à un rythme cadencé, d'effectuer des heures supplémentaires, de travailler certains samedis et de vous projeter sur du long terme.Salaire : selon expérience et diplômes.Vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + heures supplémentaires/de nuit possibles,- Primes d'habillage + CET 7.5%,- Accès dès 600h à un comité d'entreprise généreux et performant- Acompte de paye à la semaine si besoin,- Accompagnement dans votre quotidien (mutuelle, logement, garde enfant, location de véhicule...),- Et ... Vous avez un ami ou un proche qui recherche un emploi ? Donnez-lui vite nos coordonnées pour qu'il nous contacte : si nous lui trouvons une mission, vous gagnez 100€ !!profil recherchéVotre autonomie, votre motivation et votre esprit d'équipe sont des atouts qui vous permettront de réussir dans ce poste.Vous disposez d'une formation de base en boucherie et/ou de l'expérience dans ce domaine ou de l'expérience dans l'agroalimentaire. N'attendez plus! ;)Vous vous reconnaissez dans cette offre, faites parvenir votre CV ou contactez Claire pour plus d'informations durant les horaires d'ouverture de l'agence : du lundi au vendredi : 8h-12h/14h-18hà propos de notre clientNous recherchons pour notre client situé sur Feurs, un(e) BOUCHER (F/H) ou une personne ayant déjà manipulé le couteau.
      • le mene (22)
      • cdi
      • 27 000 € par année
      descriptif du posteAu sein de l'usine, vous aurez pour missions de:- Peser, identifier et classer les carcasses de Bovin,- Traiter les anomalies,- Gérer les consignes, approvisionnement,- Participer au travail d'équipe.Vous bénéficierez d'une formation en interne (2 à 3 mois de formation suivant expérience) afin d'obtenir le Certificat d'aptitude au classement délivré par l'inter-profession de l'élevage. Vous serez sur des horaires en 2x8 alterné.profil recherchéVous devez être issue d'une formation agricole et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une première expérience dans le monde Industrie Agro-Alimentaire ou dans le monde agricole est essentiel.Une connaissance Classement Europ Carcasse serait un plus. Des connaissances de l'outil informatique est nécessaire.Polyvalence et savoir-être seront les clés de votre réussite !!!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de l'industrie agro-alimentaire français, un classificateur bovin (F/H).
      descriptif du posteAu sein de l'usine, vous aurez pour missions de:- Peser, identifier et classer les carcasses de Bovin,- Traiter les anomalies,- Gérer les consignes, approvisionnement,- Participer au travail d'équipe.Vous bénéficierez d'une formation en interne (2 à 3 mois de formation suivant expérience) afin d'obtenir le Certificat d'aptitude au classement délivré par l'inter-profession de l'élevage. Vous serez sur des horaires en 2x8 alterné.profil recherchéVous devez être issue d'une formation agricole et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une première expérience dans le monde Industrie Agro-Alimentaire ou dans le monde agricole est essentiel.Une connaissance Classement Europ Carcasse serait un plus. Des connaissances de l'outil informatique est nécessaire.Polyvalence et savoir-être seront les clés de votre réussite !!!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de l'industrie agro-alimentaire français, un classificateur bovin (F/H).

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 6 emplois

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.