Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : Hôtellerie restauration, CDI, Quimperlé, Finistère

    filtres3
    effacer les filtres
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 500 € par année
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      • quimperlé, finistère
      • cdi
      • 22 500 € - 25 500 € par année
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
      descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.