descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéQui cherchons-nous ?- Un(e) plongeur(euse) avec 6 mois d'expérience en restaurant collectif ou traditionnel (+100 couverts!).- Quelqu'un qui sait ma
descriptif du postePrêt(e) à transformer chaque séjour en une expérience inoubliable en tant qu'Homme/Femme de chambre ?Dans un cadre où l'excellence règne et chaque détail compte, vous contribuerez à offrir à nos clients une expérience mémorable.VOS PRINCIPALES MISSIONS- Assurer l'entretien et le nettoyage impeccables des chambres pour garantir un séjour exceptionnel aux clients- Maintenir la propreté et l'ordre des parties communes pour refléter les stan
descriptif du postePrêt(e) à transformer chaque séjour en une expérience inoubliable en tant qu'Homme/Femme de chambre ?Dans un cadre où l'excellence règne et chaque détail compte, vous contribuerez à offrir à nos clients une expérience mémorable.VOS PRINCIPALES MISSIONS- Assurer l'entretien et le nettoyage impeccables des chambres pour garantir un séjour exceptionnel aux clients- Maintenir la propreté et l'ordre des parties communes pour refléter les stan
descriptif du posteDésirez-vous vivre l'expérience d'un Plongeur (F/H) toujours en action ?Au sein de notre établissement, une personne dynamique et consciencieuse est recherchée pour assurer diverses tâches clés liées à l'entretien de notre cuisine.- Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle ainsi que des ustensiles utilisés durant le service- Maintenir la propreté globale de la cuisine en effectuant des tâches régulières de nettoyage- Parti
descriptif du posteDésirez-vous vivre l'expérience d'un Plongeur (F/H) toujours en action ?Au sein de notre établissement, une personne dynamique et consciencieuse est recherchée pour assurer diverses tâches clés liées à l'entretien de notre cuisine.- Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle ainsi que des ustensiles utilisés durant le service- Maintenir la propreté globale de la cuisine en effectuant des tâches régulières de nettoyage- Parti
descriptif du postePrêt(e) à enrichir les repas d'un établissement pour personnes âgées en tant que Plongeur (F/H) ?Rejoignez un environnement dédié à l'entretien de la vaisselle et à l'assistance culinaire dans un établissement accueillant des personnes âgées.- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles. - Maintenir la propreté de la cuisine en respectant les normes d'hygiène. - Aider à la préparation des mets froids, dessert
descriptif du postePrêt(e) à enrichir les repas d'un établissement pour personnes âgées en tant que Plongeur (F/H) ?Rejoignez un environnement dédié à l'entretien de la vaisselle et à l'assistance culinaire dans un établissement accueillant des personnes âgées.- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles. - Maintenir la propreté de la cuisine en respectant les normes d'hygiène. - Aider à la préparation des mets froids, dessert
descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi quotidien du poste de Plongeur (F/H) ?En tant que plongeur, vous contribuerez à maintenir une cuisine parfaitement propre et organisée dans un prestigieux hôtel.- Assurer le nettoyage et le rangement systématiques de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement des équipements de plonge - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser l'efficacité opérationn
descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi quotidien du poste de Plongeur (F/H) ?En tant que plongeur, vous contribuerez à maintenir une cuisine parfaitement propre et organisée dans un prestigieux hôtel.- Assurer le nettoyage et le rangement systématiques de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Veiller à l'entretien et au bon fonctionnement des équipements de plonge - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser l'efficacité opérationn
descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per
descriptif du posteAu sein du service restauration, vos missions sont :- Assurer la plonge des éléments utilisés pour la préparation et la distribution des repas- Participer à la réception des commandes (plateaux repas livrés sur site)- Gérer la manutention des chariots dans les différents étages de l'établissement- Maintenir une cadence soutenue en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Travailler en lien étroit avec l'équipe de cuisine et le per
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
descriptif du posteVos missions :Vous serez chargé(e) de deux fonctions principales au sein du restaurant :En cuisine :Effectuer la plonge manuelle et automatique de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisineNettoyer les plans de travail, équipements et sols selon les normes d'hygiène (HACCP)Participer au rangement du matériel et à la bonne tenue des zones de travailEn livraison :Préparer les commandes à livrer (emballage, vérification)Charger
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.88€/h + ind
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du poste* POSTE EN EXTRA *Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.- Contrat du 3 au 17 juillet, uniquement les week-ends (vendredi, samedi, dimanche)- Horaires : 15h45 – 23h30-Vous êtes en charge de la plonge batterie et va
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du postePrêt(e) à ajouter une touche savoureuse au quotidien en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la propreté et l'organisation en cuisine tout en soutenant activement l'équipe culinaire.- Laver et entretenir la vaisselle, ustensiles et matériel de cuisine en respectant les normes HACCP - Nettoyer les locaux de production et trier les déchets selon les procédures en place - Réceptionner et stocker les
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé