descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteQuels défis stimulants relèverez-vous en tant que Plongeur (F/H) au sein de notre établissement ?Vous participez activement à la propreté de la cuisine en assurant le lavage du matériel et des locaux- Effectuer le lavage manuel de la vaisselle et des sols tout en approvisionnant en produits nettoyants- Assurer le tri et la vérification de la propreté de la vaisselle en respectant les règles d'hygiène et de sécurité- Gérer les déchets en
descriptif du posteQuels défis stimulants relèverez-vous en tant que Plongeur (F/H) au sein de notre établissement ?Vous participez activement à la propreté de la cuisine en assurant le lavage du matériel et des locaux- Effectuer le lavage manuel de la vaisselle et des sols tout en approvisionnant en produits nettoyants- Assurer le tri et la vérification de la propreté de la vaisselle en respectant les règles d'hygiène et de sécurité- Gérer les déchets en
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteVous triez, lavez (manuellement ou avec une machine), essuyez et rangez la vaisselle, les couverts, la verrerie et les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation et le service des repas.Vous installez les tables du restaurant - Vous débarrassez une fois que les résidents ont finis de manger.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Vous travaillez en horaire de journée de 10h - 13h/1
descriptif du posteVous triez, lavez (manuellement ou avec une machine), essuyez et rangez la vaisselle, les couverts, la verrerie et les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation et le service des repas.Vous installez les tables du restaurant - Vous débarrassez une fois que les résidents ont finis de manger.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Vous travaillez en horaire de journée de 10h - 13h/1
descriptif du posteVos missions principales : - Assurer le lavage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des ustensiles et du matériel de cuisine (batterie de cuisine, marmites, etc.).- Maintenir la propreté de la zone de plonge et des locaux de cuisine (sols, plans de travail, poubelles, chambres froides, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).- Participer au tri et au rangement de la vaisselle et du matér
descriptif du posteVos missions principales : - Assurer le lavage et l'entretien de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des ustensiles et du matériel de cuisine (batterie de cuisine, marmites, etc.).- Maintenir la propreté de la zone de plonge et des locaux de cuisine (sols, plans de travail, poubelles, chambres froides, etc.) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).- Participer au tri et au rangement de la vaisselle et du matér
descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
descriptif du posteComment aimeriez-vous plonger au cœur d'une aventure culinaire en tant que Plongeur (F/H) ?Joignez notre équipe dynamique pour contribuer au bon fonctionnement quotidien d'une cuisine professionnelle grâce à des tâches variées et essentielles- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants pour garantir un espace cuisine propre - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine avec soin pour préserver leur longévité - Sécher
descriptif du posteSous la responsabilité de l'équipe de cuisine, vous serez garant de la propreté irréprochable de la vaisselle et des locaux. Vos principales tâches incluent :Gestion de la vaisselle : Réception, tri en entrée, lavage à la main et vérification de la propreté en sortie.Entretien des équipements : Nettoyage des frigos, des fours, du matériel de cuisine et utilisation des équipements de plonge dédiés.Hygiène et sécurité : Utilisation optimal
descriptif du posteSous la responsabilité de l'équipe de cuisine, vous serez garant de la propreté irréprochable de la vaisselle et des locaux. Vos principales tâches incluent :Gestion de la vaisselle : Réception, tri en entrée, lavage à la main et vérification de la propreté en sortie.Entretien des équipements : Nettoyage des frigos, des fours, du matériel de cuisine et utilisation des équipements de plonge dédiés.Hygiène et sécurité : Utilisation optimal
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du poste=>Tes super-pouvoirs au quotidien :- Transformer des assiettes sales en miroirs étincelants.- Faire équipe avec la cuisine pour que tout roule comme sur des roulettes.- Garder ton poste aussi propre qu'une cuisine de grand-mère un dimanche matin.- Plonges vaisselle et batterieprofil recherchéUn(e) plongeur(euse) avec au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou traditionnelle (plus de 100 couverts).Quelqu'un qui manie le je
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle- Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils- Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contrat
descriptif du posteQue diriez-vous de rejoindre un poste de Plongeur (F/H) et contribuer à notre équipe dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez le maintien de la propreté et le bon fonctionnement des équipements de cuisine.- Vider les restes de nourriture et laver la vaisselle- Vérifier et ranger la vaisselle, les ustensiles et appareils- Contrôler les stocks de produits d'entretien et nettoyer les surfacesLe poste en question : contrat
descriptif du posteEn tant qu'aide Polyvalent (F/H), vous serez un pilier essentiel de l'équipe de production. Vos principales missions consisteront à :Participer au dressage des plats sous la supervision du Chef.Assurer la mise en place du buffet (réassort, maintien de la température, présentation soignée).Effectuer les tâches de plonge (vaisselle, ustensiles) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Contribuer au nettoyage et à l'entretien de
descriptif du posteEn tant qu'aide Polyvalent (F/H), vous serez un pilier essentiel de l'équipe de production. Vos principales missions consisteront à :Participer au dressage des plats sous la supervision du Chef.Assurer la mise en place du buffet (réassort, maintien de la température, présentation soignée).Effectuer les tâches de plonge (vaisselle, ustensiles) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Contribuer au nettoyage et à l'entretien de
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'employé de restauration ou de p
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteComment marquer votre empreinte culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) inspirant ?Rejoignez une équipe dynamique pour organiser et dynamiser la cuisine, en veillant à satisfaire une clientèle exigeante à travers des prestations culinaires de qualité- Créer des menus innovants tout en respectant une grille de menus nationale, cuisine traditionnelle et régionale.- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine en supervisant le r
descriptif du posteComment marquer votre empreinte culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) inspirant ?Rejoignez une équipe dynamique pour organiser et dynamiser la cuisine, en veillant à satisfaire une clientèle exigeante à travers des prestations culinaires de qualité- Créer des menus innovants tout en respectant une grille de menus nationale, cuisine traditionnelle et régionale.- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine en supervisant le r