descriptif du posteComment vos talents d'Aide-pâtissier (F/H) pourraient-ils sublimer notre offre culinaire ?Le candidat(e) retenu(e) sera chargé(e) d'assister à la réalisation de délicatesses sucrées dans un environnement de production dynamique et créatif. - Contribuer à la préparation et à la cuisson de biscuits et confiseries - Participer activement au conditionnement, incluant l'emballage et l'étiquetage des produits - Collaborer avec l'équipe pour as
descriptif du posteComment vos talents d'Aide-pâtissier (F/H) pourraient-ils sublimer notre offre culinaire ?Le candidat(e) retenu(e) sera chargé(e) d'assister à la réalisation de délicatesses sucrées dans un environnement de production dynamique et créatif. - Contribuer à la préparation et à la cuisson de biscuits et confiseries - Participer activement au conditionnement, incluant l'emballage et l'étiquetage des produits - Collaborer avec l'équipe pour as
descriptif du posteHoraires : Choix entre deux roulements fixes :Option 1 : 4h00 - 11h00Option 2 : 6h00 - 12h00Missions Clés :Assurer de manière autonome la production complète du pain et des produits de boulangerie.Maîtriser les étapes essentielles au pétrin (préparation, pétrissage des différentes pâtes).Prendre en charge les opérations dans le fournil (façonnage, apprêt, enfournement et cuisson).Garantir la qualité et la conformité des produits.Respecte
descriptif du posteHoraires : Choix entre deux roulements fixes :Option 1 : 4h00 - 11h00Option 2 : 6h00 - 12h00Missions Clés :Assurer de manière autonome la production complète du pain et des produits de boulangerie.Maîtriser les étapes essentielles au pétrin (préparation, pétrissage des différentes pâtes).Prendre en charge les opérations dans le fournil (façonnage, apprêt, enfournement et cuisson).Garantir la qualité et la conformité des produits.Respecte
descriptif du poste? Lieu : Montigny-en-Gohelle (62)? Contrats : CDD 35h / semaine? Amplitude horaire de 6h30-20h30? Vos missions : • Proposer les offres et gammes de produits auprès de la clientèle ainsi que l'offre fidélité. • Lancer les produits chauds (utilisation du four) • Réapprovisionnement de l'étalage ainsi que les emballages, boissons • Encaissement sur tablette • Création des paniers To Good To GoPoints de vigilance => 100 % station debout, po
descriptif du poste? Lieu : Montigny-en-Gohelle (62)? Contrats : CDD 35h / semaine? Amplitude horaire de 6h30-20h30? Vos missions : • Proposer les offres et gammes de produits auprès de la clientèle ainsi que l'offre fidélité. • Lancer les produits chauds (utilisation du four) • Réapprovisionnement de l'étalage ainsi que les emballages, boissons • Encaissement sur tablette • Création des paniers To Good To GoPoints de vigilance => 100 % station debout, po
descriptif du poste? Lieu : Douai (59)? Amplitude horaire de 6h30-20h30? Vos missions : • Proposer les offres et gammes de produits auprès de la clientèle ainsi que l'offre fidélité. • Lancer les produits chauds (utilisation du four) • Réapprovisionnement de l'étalage ainsi que les emballages, boissons • Encaissement sur tablette • Création des paniers To Good To GoPoints de vigilance => 100 % station debout, position basse pour alimenter les emballages,
descriptif du poste? Lieu : Douai (59)? Amplitude horaire de 6h30-20h30? Vos missions : • Proposer les offres et gammes de produits auprès de la clientèle ainsi que l'offre fidélité. • Lancer les produits chauds (utilisation du four) • Réapprovisionnement de l'étalage ainsi que les emballages, boissons • Encaissement sur tablette • Création des paniers To Good To GoPoints de vigilance => 100 % station debout, position basse pour alimenter les emballages,
descriptif du posteLe Formateur Pâtisserie sera chargé de l'ingénierie et de l'animation de l'ensemble du parcours de formation.Cela implique la conception des programmes, leur mise en œuvre en adéquation avec les référentiels et le marché, ainsi que l'animation des cours théoriques et pratiques en adaptant les méthodes pédagogiques aux différents profils. Il/elle est également responsable de la création de ressources pédagogiques (numériques et physiques)
descriptif du posteLe Formateur Pâtisserie sera chargé de l'ingénierie et de l'animation de l'ensemble du parcours de formation.Cela implique la conception des programmes, leur mise en œuvre en adéquation avec les référentiels et le marché, ainsi que l'animation des cours théoriques et pratiques en adaptant les méthodes pédagogiques aux différents profils. Il/elle est également responsable de la création de ressources pédagogiques (numériques et physiques)
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.