descriptif du posteAu sein de la Direction Internationale Marketing & Communication, et sous laresponsabilité de l'Hospitality Manager, vos missions seront :- Avoir une vision d'ensemble des visites et réceptions :- En amont : préparation des dossiers avec les équipes à l'initiative desdemandes et avec les équipes opérationnelles pour la bonne mise enplace des visites : back office, line-up, logistique, transferts,personnalisation, etc.- Pendant la visite/
descriptif du posteAu sein de la Direction Internationale Marketing & Communication, et sous laresponsabilité de l'Hospitality Manager, vos missions seront :- Avoir une vision d'ensemble des visites et réceptions :- En amont : préparation des dossiers avec les équipes à l'initiative desdemandes et avec les équipes opérationnelles pour la bonne mise enplace des visites : back office, line-up, logistique, transferts,personnalisation, etc.- Pendant la visite/
descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteEn tant que Responsable d'équipe technique itinérante, vous êtes le garant de l'efficacité et de la qualité des opérations de maintenance.Management d'équipe : vous encadrez et animez une équipe de techniciens, gérez leurs plannings et assurez leur montée en compétences.Coordination des interventions : vous organisez et optimisez les tournées de maintenance (entretiens, dépannages, installations) pour garantir un service client irréproch
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
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