descriptif du posteSous la responsabilité du responsable d'équipe maintenance, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement des installations, intégrant plusieurs technologies (électrique, mécanique, etc.). Vous participerez à leur mise en service, à leur modification, et assurerez leur maintenance curative et préventive en respectant les délais, les standards de productivité, ainsi que les normes de qualité et de sécurité.Organiser et réaliser les
descriptif du posteSous la responsabilité du responsable d'équipe maintenance, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement des installations, intégrant plusieurs technologies (électrique, mécanique, etc.). Vous participerez à leur mise en service, à leur modification, et assurerez leur maintenance curative et préventive en respectant les délais, les standards de productivité, ainsi que les normes de qualité et de sécurité.Organiser et réaliser les
descriptif du posteGestion Administrative et Secrétariat :Assurer l'accueil physique des visiteurs et la gestion du standard téléphonique.Traiter le courrier (entrant et sortant) et les e-mails.Rédiger des courriers, notes, rapports, et mettre en forme des documents divers.Organiser et classer les dossiers administratifs physiques et numériques.Support Logistique et Organisationnel :Gérer les agendas, planifier les réunions et les déplacements professionne
descriptif du posteGestion Administrative et Secrétariat :Assurer l'accueil physique des visiteurs et la gestion du standard téléphonique.Traiter le courrier (entrant et sortant) et les e-mails.Rédiger des courriers, notes, rapports, et mettre en forme des documents divers.Organiser et classer les dossiers administratifs physiques et numériques.Support Logistique et Organisationnel :Gérer les agendas, planifier les réunions et les déplacements professionne
descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
descriptif du postePréparation des repas :Participer à la préparation des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les menus.Assurer la cuisine dans le respect des règles d'équilibre alimentaire et des régimes spéciaux.Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP) :Appliquer strictement la méthode HACCP (contrôle des températures, traçabilité des produits).Respecter la "marche en avant" pour éviter les contaminations croisées.Vérifier et enregistrer la temp
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.