descriptif du posteLa mission se déroulera au sein du bloc anesthésie chirurgie viscérale et urologie aux dates suivantes :- du 3 au 7 novembre ;- du 1er au 5 décembre ;- du 8 au 12 décembre ;- du 15 au 19 décembre ;- du 22 au 26 décembre ;- du 29 décembre au 2 janvier 2026.- 2026 : besoin toutes les semaines jusqu'à fin juinActivité du service :L'activité d'urologie est la suivante :- Traitement endoscopique de l'hypertrophie bénigne de prostate- Traiteme
descriptif du posteLa mission se déroulera au sein du bloc anesthésie chirurgie viscérale et urologie aux dates suivantes :- du 3 au 7 novembre ;- du 1er au 5 décembre ;- du 8 au 12 décembre ;- du 15 au 19 décembre ;- du 22 au 26 décembre ;- du 29 décembre au 2 janvier 2026.- 2026 : besoin toutes les semaines jusqu'à fin juinActivité du service :L'activité d'urologie est la suivante :- Traitement endoscopique de l'hypertrophie bénigne de prostate- Traiteme
descriptif du posteRattaché au chef d'unité de production, vous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings. Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC).Au-delà de votre e
descriptif du posteRattaché au chef d'unité de production, vous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings. Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC).Au-delà de votre e
descriptif du posteVous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings.Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC)Au-delà de votre entité, vous êtes amené à agir de manière t
descriptif du posteVous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings.Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC)Au-delà de votre entité, vous êtes amené à agir de manière t
descriptif du posteVous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings.Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC).Au-delà de votre entité, vous êtes amené à agir de manière
descriptif du posteVous coordonnez des activités de production et des actions d'amélioration sur un périmètre spécifique, en mobilisant des équipes pluridisciplinaires dans le respect des objectifs, des standards, des budgets et plannings.Vous suivez au quotidien l'avancement des activités de production et traitez les écarts (planning, appro, ressources...) en appliquant le standard Société (QRQC).Au-delà de votre entité, vous êtes amené à agir de manière
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.